下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大陆保姆活活闷死83岁老太太 视频曝光(视/慎入)

京港台:2020-5-13 08:40| 来源:现代快报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


大陆保姆活活闷死83岁老太太 视频曝光(视/慎入)

来源:倍可亲(backchina.com)

  保姆先用毛巾捂住老太太的面部,然后一屁股坐在她的胸口上,期间老太太多次挣扎,保姆手里摇着扇子,直至老人……如此残忍的一幕发生在江苏溧阳,一位83岁的老太太被保姆活活闷死的全过程被屋内监控器全程拍下,而保姆行凶后还非常镇定地教死者家人如何处理后事。

  

  5月2日,江苏溧阳别桥镇一名83岁老人在家中被67岁的保姆虞某某闷死。(视频截图)

  老人陈某生前患有糖尿病,一直由其媳妇照顾,但一个多月前病情加重,只好找保姆来照顾老人。

  5月2日,老人在家中被67岁的保姆虞某某闷死。家属表示,虞某某是“主动找过来”当保姆的,双方相处融洽,未发生过矛盾冲突。截至事发当日,保姆刚刚工作8天。

  死者的大女儿张阿英跟虞某某也认识十多年,她向《现代快报》说,保姆照顾老人很细致,一家人对保姆也很好,于是放松了警惕,监控也不看了。

  得知老太太离世的消息后,小女婿张建东觉得事发蹊跷,随即就通过手机查看了岳母房间的监控。一段长达36分钟的监控视频,完整记录了虞某某行凶的经过。

  监控画面显示,当晚10时06分,老人的小儿子张阿留对保姆交待一番后从房间离开。10时11分,保姆起身拿毛巾捂住老太太面部,持续一分钟后,保姆转身将房门关起,然后继续用毛巾捂住老太太面部,紧接着直接上床坐在老太太的胸口上。期间,老太太多次挣扎,但保姆均视若不见。监控显示,从10时24分到10时27分,保姆一直坐在老太太胸口上,手中还摇着扇子。

  

  (视频截图)

  当晚10时30分左右,张阿留接到电话后下来,经过一番查看后未察觉异常,随即在保姆的催促下离开。张阿留走后,保姆又多次坐到老太太胸口上。直到当晚11时许,保姆多次确认老太太无生还可能后,才再次打电话通知张阿留。

  事发后,张家人陆续赶到现场。虞某某没有丝毫慌张,甚至还镇定地教死者家人如何处理后事。“她说不要慌,她送走了很多人,这个她懂。她让我把寿衣拿出来,她来给我妈妈洗洗擦擦,然后换衣服。我都照办了。”张阿留说。

  事发至今,张家人一直搞不明白保姆行凶的动机。“要不是家里有监控,我们说不定还要感谢这个杀人凶手!”张阿留说。

  5月11日,虞某某已被警方刑拘。对于这个保姆是否曾经也有作案?当地警方称,正在调查中。

  事件曝光后,引发大陆网民挞伐:“这也太残忍了。”“真的是丧心病狂,怎么下得了这么狠手?窒息而死,老人该有多恐惧、多痛苦啊!”“她自己说已经送走了很多人,莫非是个专业杀手?”“手法娴熟、事后淡定,不是第一次作案。”“查查她过往记录吧,有没有在她看护下死去的老人?”“这种人就是恶魔。”“杀人偿命!”“人性泯灭!不可原谅!”“杀人犯,建议死刑!”

相关专题:慎入

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 03:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部