下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视每日一骂:美政客“口吐莲花”“吞个旋风”

京港台:2020-5-18 00:13| 来源:央视 | 评论( 23 )  | 我来说几句


央视每日一骂:美政客“口吐莲花”“吞个旋风”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  自新冠肺炎疫情以来,中美之间爆发舆论战。近日,中国央视《新闻联播》“国际锐评”接连发声痛批美政客。

  5月17日,《新闻联播》播发《国际锐评》:美国领导人近日称1月11日美方就开始研发新冠病毒疫苗,犹如一枚深水炸弹震动全球舆论界。这个日期至少说明,美方已经第一时间获得了中方分享的新冠病毒基因组序列信息。那么他们为什么要对公众隐瞒真实疫情,甚至倒打一耙反诬中国信息不透明?这让人们看清:隐瞒美国疫情信息的,正是这些天天“口吐莲花”的美国政客们!可怜的美国民众,就这样被这些眼里只有选票、股票和钞票的政客们愚弄至今、耽误至今。

  隐瞒信息、压制科学、保全私利、逃避质疑、栽赃陷害,这几乎成了美国政客应对疫情的“二十字箴言”。面对当前超过8.8万美国人病亡的人间惨剧,一口吞个旋风的美国政客们依然沉迷于用更大的谎言来圆之前的一个个谎言,这究竟是谁人之悲哀?富兰克林有句名言,失足你可以马上恢复站立,失信你也许永难挽回。随着越来越多的事实浮出水面(电视剧),美国政客再怎么费尽心机,也只能是左支右绌、按下葫芦起了瓢。世人且看美国政客这部大片如何演下去吧!

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-15 10:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部