下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

快讯:浙江油罐车爆炸,损失惨重,监控记录瞬间

京港台:2020-6-14 02:18| 来源:YOUTBE | 我来说几句


快讯:浙江油罐车爆炸,损失惨重,监控记录瞬间

来源:倍可亲(backchina.com)

  2020年6月13日下午16时40分左右,G15浙江省温岭市沈海高速大溪镇良山村附近高速公路一辆槽罐车发生爆炸,现场火光冲天爆炸波及范围极大,爆炸后槽罐车冲出高速公路,周边居民住宅以及厂房倒塌,目前救援人员正在对受灾区域抢救伤者。

  受到槽罐车爆炸影响,为协助快速处理此处针对事故进行紧急救援,该路段多个高速进口被关闭或进行分流。高速交警也提醒过往车辆让出救生通道,为救护车以及消防车快速赶往救灾现场提供便利。

  在生活中遇到此类爆炸,尤其是爆炸可能伴随化学泄露时,应尽可能远离爆炸或者泄露区,千万不要围观,不要站在窗户和玻璃门前观望,让出人行道和道路以供救援人员以及车辆快速通过;如果难以逃离不要乘坐电梯尽量远离爆炸点就地采取防护措施。

98498616.PNG

相关专题:浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-9 10:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部