下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美民间巡逻组织创始人:警方已被阉割 纽约变战区

京港台:2020-7-9 05:59| 来源:综合新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美民间巡逻组织创始人:警方已被阉割 纽约变战区

来源:倍可亲(backchina.com)

  据福克斯新闻网报道,今年6月,纽约市的枪击事件比去年同期增加了130%。但尽管暴力犯罪有所增加,纽约市长白思豪还是通过了一项预算,从纽约警察局削减了逾10亿美元的资金,并取消了7月份的新警员培训课程,该课程包括了近1200名新警察。

  柯蒂斯·斯里瓦是“纽约守护天使”组织的创始人,这是一个手无寸铁的民间巡逻组织,成立于上世纪70年代末,旨在协助警方对抗纽约市广泛存在的暴力。他对自己心爱城市的发展方向感到震惊。

  斯里瓦告诉福克斯新闻网:“这让我想起了1979年我第一次创办‘守护天使’时的情景。1979年至1993年,感谢上帝,鲁迪·朱利安尼凭借法律和秩序的竞选纲领当选纽约市长,让纽约恢复了稳定和生活质量。在这期间,我们有6名守护天使在执行任务时被枪杀。(现在)我们正开始回到那个方向。”

  报道指出,虽然有些人可能指望警察来遏制纽约市犯罪率的上升,但由于保释改革和司法系统因新冠病毒疫情而冻结,嫌疑人被逮捕后可以获释,这往往让警察束手无策。

  斯里瓦说,在纽约,黑帮文化一直存在,但执法部门已经开发出有效的系统来阻止这类暴力。斯里瓦称:“自示威游行以来发生了什么……我们看到美国各地的警察被完全‘阉割’了,他们的效能在整个内城区消失了,市内城区变成了‘战区’,我从来没有想过我会重新体验(这种经历)。”

  斯里瓦说,那些遭受痛苦的人们不是参加和平抗议活动时生活在富裕社区的千禧一代和潮人。 而是那些生活在较贫穷社区中的人,他们现在不得不生活在持续的恐惧中。

  他说:“那些不得不弯腰的人,不得不躲避的人,会知道帮派暴力一天到晚都在笼罩他们,他们将成为受害者,他们将成为政客们来回争吵的受害者。”

 

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-6 03:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部