下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

慎入:国际人道协会曝光亚洲某国惊人一幕

京港台:2020-7-12 04:54| 来源:中时电子报 | 评论( 29 )  | 我来说几句


慎入:国际人道协会曝光亚洲某国惊人一幕

来源:倍可亲(backchina.com)

  动物保护团体“国际人道协会”(Humane Society International)近期揭露亚洲毛皮工厂为取得动物身上的毛皮,残忍屠杀动物的画面。影片显示,狐狸被打头致死,部分狐狸甚至被活生生剥皮,上千具尸体堆叠成一座血淋淋的“尸山”,画面惊悚。

  英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,国际人道协会近期公布亚洲某国家11座毛皮工厂的运作影片,画面显示一只只狐狸及貉被关在成排的狭小笼子里,笼子内相当窄小,狐狸几乎没有移动空间,笼子内的水盆也几乎是空的,部分狐狸更出现反复摇摆、转圈等动作,显示精神受到很大的压力。

  当狐狸满1岁后,工厂人员会拿铁棒重复敲打狐狸的头,直到牠们死亡,国际人道协会调查人员指出,这种方式会对狐狸造成很大的痛苦,却不会马上让牠们丧命。

  影片也拍到工厂人员为狐狸剥皮的画面,根据调查员的说法,有些狐狸甚至是明显还在移动的情况下,“活生生”被剥皮。

  被剥完皮的狐狸尸体则被弃置在空地上,数千具遗体堆叠成一座血淋淋的狐狸“尸山”,“景象宛如地狱”,一名调查员描述,“这就是一座尸山,成千上万只动物像垃圾一样被丢弃,就像牠们的生命没有任何意义一样。”

  “我从未在一个地方看到这么多尸体,这真的吓到我了,我必须稳住身体才能继续拍摄。”

  国际人道协会指出,这些工厂的动物毛皮预计将运往英国制成价格高昂的皮草。《每日邮报》指出,英国于2003年禁止毛皮工厂运作后,每年仍从其他国家输入数百万磅动物毛皮,这些国家包含芬兰、意大利、波兰、中国、印度(专题)及泰国,不过基于安全考量,国际人道协会并未公开影片中毛皮工厂的所在国家。

相关专题:慎入

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-15 21:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部