下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

闪电“袭击”自由女神像,点燃教堂击中两人 ...

京港台:2020-7-24 10:52| 来源:纽约华人资讯网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


闪电“袭击”自由女神像,点燃教堂击中两人 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  文 | Schnappi

  纽约(专题)市持续五天的热浪终于在周三晚上让位于一场壮观的雷雨,暴雨、50英里/小时的大风和频现的闪电吞噬了整个城市。昨晚的纽约经历了一场堪比灾难大片的惊险一夜。

  01

  自由女神像“遇袭”

  昨日,世贸中心的顶部、曼哈顿天际线的大部分地区和哈德逊河都被闪电击中。

  

  图片来自推特用户@GaryHershorn

  

  

  

  图片来自推特用户@DanTVusa

  视频显示,下午6点左右,天空乌云密布,突然,自由女神像身后深紫色的闪电划破长空,看起来好像女神像被击中了一样。(这仿佛在隐喻,美国自由的象征正在遭受残酷的攻击)

  

  狂风以60英里/小时的速度攻陷艾利斯岛(Ellis Island),肆虐,游船外白茫茫一片。

  

  02

  闪电点燃教堂大火

  击中两人

  据PIX11报道,周三晚上在皇后区,有两人被闪电击中。当时闪电正划过位于南牙买加(South Jamaica)和南臭氧公园(South Ozone Park)交界处的查尔斯·德鲁公园(Charles Drew Park)。

  他们被送往当地的一家医院,目前尚不清楚具体情况。

  与此同时,位于南臭氧公园萨特大道(Sutter Avenue)附近的圣灵与真理基督教堂(Spirit and Truth Christian Church)发生火灾,这场大火是由晚上7:30左右的雷击引起的。

  

  目击者称,闪电击中了教堂的尖塔,并迅速穿过教堂的前部,引发大火。所幸教堂内没有人受伤。

  

  视频显示教堂被火焰吞没

  同样在下午7点30分左右,在布鲁克林的柏树山(Cypress Hills),杰罗姆街(Jerome Street)的一所房子也被雷击起火。

  

  100多名消防员到达现场进行救援,没有人员伤亡报告。

  03

  更强的暴风雨还在路上

  倾盆大雨也带来了洪水暴发的警告,不过大部分集中在新泽西(专题)。霍博肯(Hoboken)再次洪水泛滥,门罗街和麦迪逊街都被淹没,车辆不得不在水中穿行。

  

  周四,预计三州地区的气温在连续第六天达到90华氏度——这是2008年以来的首次。恶劣天气还将继续,预计下午和晚上还会有更多的风暴。

  与昨天一样,今天的风暴预计将在某些地区变得更加强烈,可能带来破坏性的大风、冰雹和暴雨,并可能导致低洼和其他脆弱地区暴发洪水。

  

  在暴雨来临之前,纽约市、长岛大部分地区、新泽西东北部和康涅狄格州都处于高温预警状态。

  炎热天气的温馨提示:

  在今天炎热的天气下,以下是疾病控制和预防中心提供的一些建议,帮助你保持安全。

  

  ● 穿合适的衣服,包括轻便、浅色、宽松的衣服。

  ● 尽量呆在凉爽的室内,比如在有空调的地方。

  ● 户外活动尽量在天气最凉爽的时候或阴凉的地方进行。

  ● 当你在外面的时候要涂抹防晒霜。

  ● 不要把孩子留在车里,即使车窗打开,汽车也会迅速升温到危险的温度。

  ● 避免油腻的食物。

  ● 多喝水,不要等到口渴了才喝。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 02:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部