下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗节目上和老婆嘴对嘴热吻,7秒钟亲10次

京港台:2020-8-23 10:17| 来源:会火 | 评论( 19 )  | 我来说几句


郎朗节目上和老婆嘴对嘴热吻,7秒钟亲10次

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月22日,在《妻子的浪漫旅行4》最新一期节目中,郎朗和老婆吉娜自曝每天都要亲吻100次,引起观众热议。

  

  在节目中,几对明星夫妇大玩"我有你没有"的游戏,在吉娜语出惊人后,现场嘉宾纷纷起哄,让吉娜和郎朗夫妻俩现场亲吻十次,随后郎朗一把搂住吉娜,霸道总裁范十足,嘟起嘴接连亲了老婆的嘴巴和脸颊,把整张脸都亲了个遍,而且在短短7秒内就亲了10次。

  

  在看过郎朗夫妻俩亲够10次后,现场嘉宾也是十分激动,蔡少芬更是大声喊道自愧不如,直接认输,其他嘉宾也是拿起酒杯敬了郎朗吉娜夫妻俩一杯。

  

  看过夫妻俩节目中撒的狗粮以后,不少观众都表示被甜到,而且郎朗噘嘴亲老婆的画面太具喜感,和钢琴家的形象反差大。

  

  吉娜和郎朗这对新婚小夫妻最近频繁上综艺,在节目上也是公开了两人恋爱结婚的点点滴滴。吉娜曾自曝当初和郎朗第一次约会也是从一个吻开始,在合照的时候,郎朗偷亲了吉娜的脸颊,吉娜称当时心脏快要"爆炸",倒在郎朗的怀里,像偶像剧一样浪漫。

  

  虽然两人之间有着12岁的年龄差距,但是在日常的相处中却并没有什么影响。此前两人合体录制某综艺节目时,吉娜更是整个人挂在郎朗身上,即使现场有不少工作人员跟拍,依旧大秀恩爱。

  

  而且在吉娜的眼里,老公郎朗是一个非常完美的人,一旦老公受到非议就会立刻维护他。在前几期节目中,谢娜询问吉娜郎朗是不是易胖体质时就受到了吉娜的反驳。

  

  当时吉娜立刻满脸不开心,让谢娜不要这样说她老公,还顺便强调了一下郎朗不是胖只是婴儿肥。

  

  不少网友看了吉娜如此粘着郎朗之后,还开玩笑称吉娜好像怕老公被人抢走了似的,两人的相处方式完全就像是迷妹追到了心中的偶像,然后无时无刻粘着他。

  

  据悉,吉娜曾说过自己开始学习钢琴后因为偶然听到郎朗的钢琴CD,便把郎朗当作了自己偶像。

  

  吉娜在第一次去柏林参加钢琴比赛的时候,还在后台碰上了郎朗,不仅因为郎朗的鼓励获得好成绩,还彼此交换了联系方式,这才有了后面的故事。

  

  吉娜和郎朗的婚姻从一开始就伴随着光环,再加上他们婚后持续曝光,综艺上的大肆秀恩爱,因此受到了一些质疑,不过他们的生活没有受到这些外在争议的干扰,依旧十分幸福,令人羡慕。

 

相关专题:郎朗,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-24 09:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部