下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

徐若瑄自爆曾亲自抓小三 当时她正在泡澡…

京港台:2020-8-27 12:13| 来源:镜周刊 | 评论( 1 )  | 我来说几句


徐若瑄自爆曾亲自抓小三 当时她正在泡澡…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  徐若瑄(Vivian)上周发行全新单曲〈再见错的人〉,引发网友留言写自己被噼腿的经验,徐若瑄看到网友所写的渣男行径,忍不住怒摔小板板,大喊:"把我们女生当什么啊!"并有感而发分享曾遇噼腿渣男,且上演当场抓到"小三"的戏码。并提供噼腿渣男会有的三大征兆"整天找不到人""手机不开声音""去厕所很久"。

  在新加坡的Vivian利用空档上网看粉丝的故事,化身"爱情V老师",首次透过YouTuber"那个女生KIKI"和"SKimmy你的网路闺蜜"分享爱情观,透露自己谈恋爱属于"叛逆型",会想要引领一段关系的发展,还搞笑承认:"会看外表再谈内心,我喜欢内外兼具的类型!"

  然而看到网友表示男生出现"之前常聊天,但有一天忽然不回讯息"、"交往后态度大转变"以及"和对方抱了亲了,却说没在一起(电视剧)"的行为时,气到摔出手中的小板板,直言:"渣!这些都是错的人!"她还提供如果对方"整天让你找不到人、手机不开声音、以及去厕所很久出来"三大征兆,就要开始好好观察,这些都是渣男会流露出的蛛丝马迹。

  Vivian忍不住分享自己遇上渣男的经历,表示当时对方跟自己说不在家,但她感觉到对方在说谎,于是找朋友一起去对方家,看到他家里灯是亮着,还传出电视机的声音,她按下门铃要对方开门,"门一开有一阵泡完澡的香气跟烟味往脸上扑过来,我太难忘了,那个味道我都还记得,我全身发抖,还是鼓起勇气走进去,因为我要看是谁在里面,果然真的有个人在里面…她很漂亮,哈哈哈",然后她慢慢转身、慢慢走向门口,"这段路程我不知道该怎么办,一直在挣扎,要放弃了吗?还是要原谅他?最后我决定走出那个门,再也没有回头,因为我知道我会忘不了这个画面,我们未来一定会有问题,我会对这段关系疑神疑鬼…",她当下果断选择和对方说再见。

  Vivian鼓励大家勇敢去爱,也要勇敢放手,"在感情的路上跌倒,从爱到恨,这些都是人生的过程,绝对没有我没有你活不下去这种事,不要依附在别人身上,自己要够强大,做自己的主人,成为独立的个体!"她也提醒在感情上受伤的人,不要因为情伤放弃自己,"没有什么过不去的事情,所有低潮和心痛,都会随时间淡化,不要有放弃美好未来和放弃人生的想法,你们看,姐现在不是好好的在这里吗?"她强调,过往的负能量都被她写在歌里,"姐很坚强的,负面的事都变成音乐发泄走了!觉得不够勇敢时,就听〈再见错的人〉吧!"

相关专题:徐若瑄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 17:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部