下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝克汉姆夫妇曾患新冠 怀疑自己是“超级传播者”

京港台:2020-9-8 11:40| 来源:上游新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


贝克汉姆夫妇曾患新冠 怀疑自己是“超级传播者”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  贝克汉姆夫妇

  据《每日邮报》和《太阳报》报道,今年3月初,大卫·贝克汉姆和维多利亚·贝克汉姆在加州(专题)洛杉矶(专题)参加派对时感染了新冠病毒并传染给身边多名工作人员,维多利亚一度担心他们是“超级传播者”,让整个家庭实行严格的隔离措施,超过英国政府规定的两周时间。

  3月1日,45岁的贝克汉姆和46岁的维多利亚以及他们的孩子们一起参加了国米迈阿密队在加利福尼亚洛杉矶足球俱乐部的首场客场比赛。他们还在首场比赛中招待了儿子布鲁克林的未婚妻尼科拉·佩尔茨,以及伊娃·朗格利亚、丽芙·泰勒和大厨戈登·拉姆齐。

  3月4日,贝克汉姆一家回到英国,在科茨沃尔德为大儿子举办了一场耗资10万英镑的奢华生日派对。

  3月11日,大卫、维多利亚和他们的孩子们回到了美国迈阿密,参加美国职业足球大联盟(MLS)的正式启动仪式。

  3月19日,贝克汉姆一家(除了长子布鲁克林)又回到了科茨沃尔德,他们在那里一起度过了封锁期。

  据称,贝克汉姆是在第二次在迈阿密的时候开始感到不适的,维多利亚也很快就出现了喉咙痛和高烧的症状。消息人士称,贝克汉姆夫妇团队中的一些人也被传染了,包括司机、保镖和助理在内,“其中有几个人病得很严重”。

  据知情人士透露,维多利亚感到“非常恐慌”,并迫使整个家庭被严格隔离,时间超过了英国政府规定的两周时间。这位消息人士说:“她完全被吓坏了,担心他们可能是超级传播者,所以她尽一切可能将未来的风险降到最低。”

  随后,贝克汉姆夫妇被隔离在他们的乡间庄园里。庄园里有一个游泳池、一个热水浴缸,当然还有一个足球场。

  完全康复后,贝克汉姆和维多利亚在飞往希腊和意大利度假前进行了拭子和抗体测试,以确保他们不再携带病毒。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-26 07:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部