下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

死不安宁!美前总统私生子孙求"鉴定" 恐挖他尸骨

京港台:2020-9-14 22:03| 来源:LTN | 评论( 1 )  | 我来说几句


死不安宁!美前总统私生子孙求"鉴定" 恐挖他尸骨

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国前总统哈定(左)与情妇布莉顿(Nan Britton)生下女儿伊丽莎白.安.布莱辛(Elizabeth Ann Blaesing,右),而基因检测2015年已证实两人的父女关系。美国第29任总统哈定(Warren G. Harding,1865-1923)死后也不平静,其孙子布莱辛(James Blaesing)向法院要求挖坟开棺,以便确认他货真价实是哈定的后代。据《美联社》报导,哈定情妇布莉顿(Nan Britton)的女儿伊莉萨白(Elizabeth Ann Blaesing),2015年透过DNA鉴定证实就是哈定的私生女,布莱辛则是伊莉萨白的儿子,依照血缘关系来看应该就是哈定的孙子无误。

  因此,哈定家族对于布莱辛的申请提出了反对,毕竟布莱辛的母亲伊莉萨白已确定就是哈定的女儿,他们对布莱辛的血缘没有任何异议。哈定家族表示,遗憾的是,尽管各界都认定布莱辛是哈定孙子,但他还是一意孤行提起诉讼来引起大众注意。布莱辛则说,5年前他母亲伊莉萨白被确认是哈定的女儿,当时他感到无比开心,但这5年以来,哈定家族把他们当成了透明人,母亲身为美国总统之女,在历史上却只是一个脚注,没有任何细节也没有什么照片,"就像他们对待我的祖母布莉顿一样",所以他才会想透过和哈定的基因直接鉴定,来改变被忽视的状况。

  

  哈定情妇布莉顿(Nan Britton,左)的女儿伊莉萨白(Elizabeth Ann Blaesing,右),2015年经DNA鉴定证实是哈定的私生女,布莱辛则是伊莉萨白的儿子。(美联社)

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 12:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部