下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

与妻子丁克9年后 著名导演尔冬升与情人生私生女

京港台:2020-9-20 19:51| 来源:娱乐江湖百晓生 | 评论( 14 )  | 我来说几句


与妻子丁克9年后 著名导演尔冬升与情人生私生女

来源:倍可亲(backchina.com)

  婚姻从来都是一场属于两个人的修炼,彼此信任和尊重是前提,索取和付出要成正比。

  但是完美的婚姻就像是镜花水月,每个人都要磕磕碰碰一路艰辛,才能一辈子终了到白头。

  比起患难时的坚守,其实反而是富贵时的共享,更让人难以坚持。

  

  来自香港(专题)的著名大导演尔冬升,大概就是这样一位历经两次婚姻,都没有成长出责任感的男人。

  1957年出生的他,有着一个富裕显贵的家境。

  父母虽然是重组家庭,但作为家中最小的一个,他总是享受到很多的优待和宠爱。

  

  彼时父亲是著名导演,母亲是著名演员加配音,两个哥哥在娱乐圈都各有发展。

  先天条件可谓是出生在山顶的尔冬升,却被父亲要求学习一门不一样的专业。

  1975年他中学毕业之后,全家都希望他可以去加拿大(专题)读书学习金融,哥哥姜大卫更是表示自己会一路支持弟弟的生活费,保证他在外不受任何的委屈。

  

  但是尔冬升还是放弃了这个大好的机会,选择在两位哥哥的带领下,进入演艺圈发展。

  原因一部分与自己的天赋有关,还有一部分,大概就是关乎于少年时纯纯的爱恋。

  彼时和他相爱的初恋余安安就是娱乐圈人士,两人相识相恋之后正是如胶似漆之时,又怎么能轻易的分开。

  

  但可惜这段金童玉女的恋情最后并没有得到什么好结果,被娱乐圈的乱花迷了眼睛,尔冬升就不再是从前那个单纯的少年。

  其后的他更是经历了无数段恋情,最有名的大概就是和著名演员张曼玉的纠缠。

  期间他从演员转型到导演,拍摄了不少有名的作品。

  

  中间还经历过一段短暂的失败的婚姻,最终在1999年,遇到了一位温柔的圈外人士——罗晓文。

  这位比尔冬升小上十几岁,个人履历并不那么精彩的幼儿园老师,起初并没有得到外界的多少认可。

  他们认为宛若花花公子的名导演,肯定是像从前那样只能安定几年,然后再次陷入绮丽的漩涡。

  

  但是令人意外的是,2008年两人在寥寥几人亲朋好友的见证下,举办了简单的仪式后宣布进入婚姻时代。

  当时的尔冬升早已经是51岁的年龄,众人便纷纷以为他要正式 的结婚生子,从此修身养性。

  可是婚姻并没有给他带来多少的束缚,面对娇妻和外界的期待,他坚定的向外宣称自己是一个丁克人士,这辈子都不会要孩子。

  

  每个人的选择不同,婚姻处于劣势的罗晓文只能选择同意。

  可是在她敬职敬业,在照顾丈夫的同时经济独立,有自己的事业和生活,保持与丈夫之间的距离,好让他有精力创作。

  但是她不知道,在自己耗费9岁的青春与岁月,只为能与爱人相伴到老的时候。

  

  尔冬升却悄悄和另一个女人,生下了此生挚爱——可爱的女儿。

  小道消息一开始只曝光了他的婚外恋情,一度只是分居并没有坚决表示离婚的罗晓文,大概是在看到那个两岁的女儿时,才开始崩溃、逃离。

  

  这个口口声声说要丁克不喜欢孩子的男人,这个白白浪费自己9年时光的男人,抱着那个与他长得如出一辙的女儿,眼中的宠爱和喜欢简直柔情似水。

  2017年,两人选择离婚,因为婚前财产的公正,罗晓文并没有获得多少的财产。

  属于尔冬升几十年的打拼和资本,这亿万的家产,都将留给这个他52岁才迎来的小生命。

  

  一生对于女人流连花丛,这个年仅几岁的女人大概就是尔冬升最想要的归属。

  他因为对责任的恐惧而拒绝一切附属,他要求妻子独立,要求没有孩子。

  一切一切的底线,都在这个脆弱的生命面前变得无比缥缈。

  

  作为一个父亲,尔冬升尚可称作仁慈,但作为丈夫和男友,他却只能让人指责。

  愿天下女人,都能擦亮自己的眼睛,假如嫁人比独居还要苦、还要累,那么请三思而后行。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-25 10:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部