下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谷歌地球惊现神秘51区16米高疑似外星机器人图像

京港台:2020-9-22 03:59| 来源:中时新闻网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


谷歌地球惊现神秘51区16米高疑似外星机器人图像

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在谷歌地球上可以见到美国着名神秘军事基地51区上有个高达16米的机器人形状物体,像是高大的变型金钢。发现这个图像的UFO猎人说,这个机器人影像在不同时期会有不同位置与姿态。(图/谷歌地球)

  位于美国内华达州、有众多与外星人相关传言的神秘"51区",最近又被爆发现疑似与外星人有关的证据!据外媒报导,一位自称是"搜索外星人专家"的狂热爱(电视剧)好者声称,他在美国空军高度机密的军事基地"51区"的谷歌地图上,发现了一个高达16米的"外星机器人"。

  据《今日俄罗斯》(RT)报导,这位自称是外星人数据库(ET Database)负责人史考特.沃林(Scott C Waring)表示,他在使用谷歌地球应用程式时发现,美国内华达州高度机密的美国空军基地卫星图像中出现了清楚的机器人图像。

  眼光锐利的沃林说,51区内许多设施或建筑中经常隐藏着很多奇怪的形状。这个新发现的超大型机器人影像估计高达16米,在它的右边似乎还有另一个,但比较矮些。

  

  发现51区巨形机器人影像的UFO猎人说,不同时期的图像中,巨形机器人有不同的位置与姿态。图为放大后的影像。(图/谷歌地球)

  他在网站上表示,当他查看该地点以前的照片时,注意到这个黑影实际上是会移动的,而且每张照片中的姿势都不太一样,很可能是会动的物体。

  自称是幽浮专家的沃林说,在谷歌地图里输入精确座标(37°13′26.26”N,115°49′2.37”W),即可看到他所说的不明物体。

  报导称,这项新发现让沃林怀疑是否真的找到外星机器人的证据,他还推测,这一不寻常现象可能是美国空军玩了许多年的障眼法,有可能是美军正在进行用于战斗任务的大型机器人试验。

  报导认为,虽然存在各种不同的解释,最直接而简单答案是这个机器人影像其实只是一座建筑,或是某个人形物件的影子。

  无论沃林有关外星人的发现是否属实,报导认为,许多年来51区一直是众多阴谋理论的源头。位于美国内华达州南部、拉斯维加斯西北130多公里的51区,是美国空军高度机密的军事基地,它因为在军用地图上的分区编号为第51区而得名。由于该区域不对外开放,临近高地都被划为禁区,也更加催生了人们对其强烈的好奇心,最着名也最受欢迎的理论是51区是美国藏有接触外星生物的地点,甚至有许多人声称在51区看见过外星人尸体与不明飞行物残骸。

相关专题:Google

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 12:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部