下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

停电车出不了大门 巨石强森上演徒手撕铁闸猛剧

京港台:2020-9-23 05:37| 来源:HK01 | 评论( 1 )  | 我来说几句


停电车出不了大门 巨石强森上演徒手撕铁闸猛剧

来源:倍可亲(backchina.com)

  真正的男人要上班,一道铁闸是挡不住的!荷李活巨星 “The Rock”Dwayne Johnson(巨石强森)正在美国亚特兰大拍电影,但受飓风莎莉影响,恶劣天气令其屋企停电,The Rock早上驾车出门时无法开启铁闸,结果他用“The Rock的方式”解决问题,将整道铁闸扯断后扔在草地,匆匆开车离去。The Rock将照片及影片分享到facebook及IG引来热议,他解释当时数百名工作人员等他开工,情急之下才扯断铁闸。许多网民都问他为何不跳过铁闸叫Uber上班,他的回答都很有个人风格。

  The Rock目前正在亚特兰大拍摄DC电影《黑亚当》(Black Adam)和Netflix 电影《红色通缉令》(Red Notice),可是早前飓风莎莉侵袭佐治亚州,恶劣天气导致其屋企停电,门口大铁闸因未能通电无法打开,结果The Rock扯烂了铁闸再驾车离去!

  The Rock在社交平台发帖分享事件,指因为停电关系,大闸无法打开,当时他准备驾车上班,打电话求救后得悉维修人员最快要45分钟才赶到,“我知道有数百个工作人员等我上班,才能开始新一天的工作”。The Rock情急下“推、拉、扯”并用,强行破坏了大门离开,他将铁闸从砖墙扯下,切断它的钢制液压系统,将整道闸扔在草地,马上开车离去。

  他还笑言,1个小时后家中保安带着维修人员、烧焊工赶到时,画面令他们感到“难以置信和害怕”,最后不忘替新片卖广告,“我想我已经准备好成为黑亚当了”。

  相信没太多人会质疑The Rock扯烂铁闸的能力,但仍有人问他大门口有没有闭路电视,希望他上载画面让大家“欣赏”,结果The Rock只上载保安员待他离开后拍下的现场画面。从片段所见,铁闸连接砖墙的接驳位被扯断,其中一道闸被扯断后丢在草地上,另一道则在车路上。另一段影片中,3名维修人员合力才抬起其中一道闸,可见闸门有多重。

  很多网民追问The Rock为何不跳过铁闸再叫Uber上班,他发帖一次过回复所有网民,搞笑道:“不,我不会。那样就不有趣了。”并再次感谢维修人员帮他善后。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 10:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部