下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女歌手踩到"陷阱"跌落舞台受伤 承办方甩锅(视频)

京港台:2020-9-28 05:55| 来源:风闻社区 | 评论( 2 )  | 我来说几句


女歌手踩到"陷阱"跌落舞台受伤 承办方甩锅(视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月26日晚,歌手黄龄在宁夏中卫芒果音乐会演唱时,不慎踩空跌落舞台,所幸伤情并无大碍,随后坚持完成了演出。据悉,当日还有另一位歌手太一也在同一位置跌落。

  活动承办方@芒果音乐 表示,现场风沙致使舞台地毯出现细沙堆积,从而导致两人跌落。网友则质疑,这场舞台设置的非常不合理,几乎就是“陷阱”,罔顾歌手的人身安全。

  9月26日晚,宁夏中卫芒果音乐会,歌手黄龄在演唱途中不断与粉丝互动,在走至舞台前侧靠近粉丝时,不慎跌落。

  现场歌声戛然而止,导播立即将画面从切到台下,只见观众们一脸懵逼,不知发生了什么。

  

  现场工作人员立即冲上舞台搀扶黄龄,在伴奏空响的尴尬氛围下,主持人也尝试救场。

  “现场的风沙可能有点大,这也是我人生第一次在沙漠上做音乐会。”主持人说,“来,让我们现场的朋友们给黄龄一点掌声,给她鼓劲加油好吗?”

  被扶起后,黄龄带着哭腔向观众道歉,表示自己刚才没有注意脚下,摔得很疼,但可以继续唱完。

  “黄龄一直在说她可以,那么现场你们还想不想让她继续唱下去呢?”主持人也马上接茬,引导观众们鼓掌欢呼。

  

  最终,黄龄还是坚持唱完了剩下的两首歌,但演唱时声音还带着颤抖,舞台上的走位也有点一瘸一拐。

  事后流出的照片显示,黄龄的腿上已有一大块明显淤青。

  

  (黄龄腿上的淤青 来源:@芒果娱乐)

  据@黄龄工作室 消息,黄龄在演出结束后被立即送医,经检查和治疗后已无大碍。

  

  那么,作为演出经验丰富的专业歌手,黄龄为何会跌落舞台呢?

  承办方@芒果音乐 发文表示,由于现场存在风沙,致使舞台地毯出现细沙堆积,从而导致黄龄跌落。

  除此之外,还有一位歌手太一在演出时也因此跌落。

  

  

  (歌手太一 资料图)

  承办方固然给出了“细沙堆积”解释,可网友们不太接受。

  既然之前已经有一位艺人摔过了,为何没有安排保护措施或者进行危险警示?

  而且,为何细沙堆积会导致舞台垮掉,这质量是不是有问题?

  更何况,既然选择在有风沙的地方办音乐会,这些因素本就要考虑吧?

  

  

  

  一段从现场流出的视频显示,黄龄踩到的舞台地毯下头是空的,导致自己直接跌落到舞台底部。

  

  有网友表示,这简直就是给歌手设置的“陷阱”。

  而且,在音乐会现场,黄龄也曾表示,自己完全不知道那个位置下头是空的,当时是因为粉丝很热情,想走近离近一点,没想到就摔了。

  

  所以,这事你觉得承办方的回应可以吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部