下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪峰前妻官宣分手 曾与女摄影师官宣恋情

京港台:2020-10-1 06:04| 来源:娱会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


汪峰前妻官宣分手 曾与女摄影师官宣恋情

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  葛荟婕是超模出身,17岁就获得了法国某国际比赛的亚军,本来前途不可限量,但自从遇到汪峰之后,她的人生轨迹就慢慢发生改变了。葛荟婕未婚生女,18岁就给汪峰生下了小苹果,两年后,她便收到了一纸休书,汪峰直指她贪玩爱打游戏不顾家,突如其来的被分手令葛荟婕备受打击。如今汪峰都有儿子了,但葛荟婕仍孑然一身。

  

  

  9月28日,葛荟婕发文官宣分手,她称:“嗯,谈了个恋爱,败了”,言语中尽是失落之情。文中,葛荟婕并没有透露一丝一毫的关于前男友的信息,网友都被这突如其来的分手消息整蒙了,纷纷表示都不知道她有过男友?

  其实与汪峰分手后,葛荟婕并非一直都是单身的,2016年她曾在社交账号上大方认爱,分享了一张与一位长满络腮胡的男生的合影,并声称:“我已有恋人、并且会订婚”,并喊话粉丝不要以为自己还爱着汪峰。

  

  后来络腮胡男被扒,原来他就是葛荟婕的经纪人,尴尬的是,在葛荟婕官宣没多久,其经纪人就发文表示自己是单身,从而直接否认了传闻。当时不少人都猜测葛荟婕自导自演的目的就是为了气汪峰。

  

  乌龙事件过去没过多久,同年的七夕节,葛荟婕再发文晒出了自己情人节收到的鲜花和礼物,随后摄影师童梦转发其动态并配上了一个“兔子”的表情,(葛荟婕属兔)和一个“情人猪”的图案,默认两人一起甜蜜过七夕,疑似官宣恋情。但值得一提的是,摄影师童梦是女生,俩人的百合情也没有走太久,之后慢慢就不互动了,疑似分手。

  

  这次葛荟婕又失恋了,为此粉丝纷纷在评论区留言安慰称:“没事。还会有合适的”、“阳光总在风雨后,下一个会更好”、“萝卜青菜,总有人爱”。

相关专题:章子怡,汪峰,恋爱,摄影

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 06:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部