下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被爆家财千万儿子移民加拿大 胡锡进回应了

京港台:2020-10-8 22:15| 来源:东网 | 评论( 16 )  | 我来说几句


被爆家财千万儿子移民加拿大 胡锡进回应了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  

  内地官媒《环球时报》总编辑胡锡进不时透过中国及外国的社交网发表批评西方国家的言论,但近日有内媒行家爆料指他家财千万,更称其儿子已移民(专题)加拿大(专题)。胡周四(8日)在微博回应称,有关报道"太离奇,一看就是假的",又批评有媒体与海外网站翻炒不可靠的消息。

  内地记者张真瑜日前向海外华文报章表示,胡锡进自诩是"拿笔杆子的无产阶级战士",却有三怕:一是公开财产、二是公开家庭,三是他的黑历史。早前有内媒引述电视台主持人称,胡在北京拥有一幢价值2500万元(人民币(专题),下同,约2850万港元)的豪宅。另有报道指胡的社交平台收入每年高达1200万元(约1370万港元),原因是他的发文从不被删、也不会被封帐号。

  张又爆胡的儿子在加拿大生活,因为胡认爲"孩子和钱到了国外会更安全",不过他指胡肯定不会承认。不过张指出,像胡这样的媒体人还有很多,而且也不仅仅是出现在媒体之中。

  胡锡进在微博发文回应表示,最近针对他的谣言愈来愈多,有一些力量恨他,想要用诽谤将他压垮,他形容这是他获得影响力並将它用于捍衞国家利益必须承受的代价。但他强调自己不会被那些力量压垮。

相关专题:移民,加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-6 02:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部