下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国承包商遭F-16飞行员意外爆头 家属获赔2500万

京港台:2020-10-17 03:12| 来源:中央社 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美国承包商遭F-16飞行员意外爆头 家属获赔2500万

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国土木承包商郝尔布鲁克(Charles Holbrook)在3年多前,遭到F-16战机飞行员意外击杀,他的家属近日获赔将近2500万美元(约新台币7.18亿元)。

  2017年1月31日,美国新墨西哥州霍罗曼空军基地(Holloman Air Force Base)举行夜间现役武器训练演习,郝尔布鲁克因为工作造访当地,演习时他位处观察区。

  事发当时,一名F-16战机飞行学生误将郝尔布鲁克的车辆当作目标,并在教练指示下发射武器击穿他的头部,教练当时未意识到过失。

  随后,郝尔布鲁克被送至杰拉德冠军区域医疗中心(Gerald Champion Regional Medical Center),但在大约一个半小时后身亡,享年53岁。

  郝尔布鲁克来自佛州。2018年12月,他的妻子贝伦(Belen Holbrook)代表自己与两人的14岁女儿提出不当致死诉讼,求偿2463万3042.13美元。

  法官维德玛(Stephan Vidmar)14日在以远距方式举行的听证会中,判定家属获赔上述求偿金额。

  这起案件称涉事飞行学生及教练为无名氏,美国空军已为他们的行动认责。两人来自墨西哥州白沙导弹试验场(White Sands Missile Range)。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 17:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部