下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美高官爆料:FBI确实已查扣笔电 这不像是俄国干的

京港台:2020-10-22 05:10| 来源:东森新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美高官爆料:FBI确实已查扣笔电 这不像是俄国干的

来源:倍可亲(backchina.com)

  川普政府高官今天告诉福斯新闻频道,联邦调查局(FBI)确已查扣据称属于韩特.拜登(专题)的笔电,其内的电邮披露韩特的外国商业往来,包括他在乌克兰与中国的门路。

  民主党总统候选人拜登(Joe Biden)之子韩特(Hunter Biden)的电邮门闹得沸沸扬扬,但联调局不愿证实或否认是否正在调查韩特的笔电或电邮;联调局向来不会证实或否认调查。

  此外,福斯新闻频道(FoxNews)也了解到,联调局和司法部官员认同国家情报总监雷克里夫(John Ratcliffe)的评估,认为韩特的“电邮门”并非俄罗斯针对拜登发动的假新闻行动。

  雷克里夫昨天表示,韩特的笔电以及笔电内的电邮并非俄罗斯假新闻行动的一环,尽管联邦众议院情报委员会(House Intelligence Committee)主席谢安达(Adam Schiff)这么认为。

  雷克里夫表示:“让我讲白一点,情报圈不那样认为,因为没有情报支持那种说法,我们也没有和谢安达或任何国会成员分享情报。”

  一位高官告诉福斯新闻台:“如果你认为谢安达可信度不可能再低了,那么司法部刚刚证明你是错的。”

  与此同时,另一位联邦高级执法官员告诉福斯新闻频道,这些电邮都是“真的”。

  联调局在写给联邦参议院国土安全暨政府事务委员会(Senate Homeland Security and Governmental Affairs)主席强生(Ron Johnson)的信中表示,联调局“除了10月19日国家情报总监针对手上可采取行动的情报发表的公开声明,目前没有其他说明”。

  “如果可采取行动的情报有发展,联调局和情报圈将会评估,是否依照既有的通知架构,向各位和贵委员会提供防御性的情报。”

  强生正在调查韩特的商业往来,以及涉及电邮门的这台笔电。

  这些有问题的电邮是由“纽约(专题)”(New York Post)率先取得,信件披露,韩特似乎介绍了时任副总统的拜登认识乌克兰天然气公司Burisma Holdings的高层。在那之后不到一年,拜登就施压乌克兰政府官员,将正在调查Burisma创办人的检察总长硕金(Viktor Shokin)革职。

  “纽邮”说,拜登2015年4月应韩特要求,在华府见了Burisma董事顾问波兹哈施奇(Vadym Pozharskyi),波兹哈施奇2015年4月17日寄给韩特的感谢信也有提及那场会面,而当时的韩特,当上Burisma的董事已有一年。

相关专题:俄罗斯,FBI

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 05:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部