下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

油管上这个妹子半裸做引体向上 千万网友围观

京港台:2020-10-23 22:04| 来源:肌肉网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


油管上这个妹子半裸做引体向上 千万网友围观

来源:倍可亲(backchina.com)

  说起健身,我想大家都会有一个自己非常喜爱的、百做不厌的动作;引体向上,大家都很熟悉吧,平平无奇的一个动作,但有人却能把它做得吸足眼球。

  事情是这样的,油管上有一位日本(专题)小姐姐因为做引体向上火了;与众不同的点在于,她是裸着上身完成了一个个动作的。

  这位妹子叫Nina,去年7月份,她上传了第一支裸着上身做引体向上的视频;时至今日,该视频的播放量已经达到了1200万,不知道有多少人是抱着学习的态度观看的呢~

  

  Nina做引体向上的流程一般是这样的,背对镜头,利索地脱去上衣,露出线条明显的背部;

  然后走至器械下,起跳、上杠、背阔肌开始发力;整套动作可谓是行云流水、一气呵成,让人觉得“赏心悦目”。

  引体向上见得多了,裸着的妹子也见不少;但两者一结合,新鲜感就来了,惹得不少网友纷纷留言:

  

  

  

  

  不过,也有不少网友质疑道:“这不会只是个有长发的男生吧?”所以在订阅者超过2万的时候,Nina做了一个简单的自我介绍——今年35岁,是一位妹子。

  

  据Nina所说,她从2012年就开始健身了;一开始,只是为了单纯想要把背部练薄、臀部练翘。

  

  后来,因为2018年停训一年,导致自己胖了24斤;为了恢复之前的身材,她选择重拾训练,而要想有所突破,只有向更高难度进行挑战。窄距引体向上▼

  

  悬停引体向上▼

  

  弓箭手引体向上▼

  

  不仅于此,为了让肌肉得到大重量的冲击;Nina偶尔会前往健身房做更专业的训练,并坚持着每个部位一周两练。

  

  

  真正想要做出改变的人,是会抓住任何时间、间隙让自己变得更好的;即便是瘦疫情影响,即便去不了健身房......那有如何?Nina便在家做了一个简易的健身区,购买一些必要的器械,坚持在家打磨身材。

  

  饮食上,Nina也遵循着健康的原则,一向都以清淡为主。

  

  功夫不负有心人,经过一次次累趴倒地的训练,Nina不仅成功减重20斤,整个人也变得更加乐观自信。

  

  现在的她看上去身型变得更加健美、匀称;线条清晰的马甲线、健硕有力的肱二头肌,都是Nina用汗水换来的。

  

  

  事情直到这里都是励志的走向,但一开始Nina裸着上身做引体向上的视频却也遭受过不少人的抨击:“裸着上身,真的不是为了博眼球吗?”“明明穿衣服也能做啊,干嘛非得脱上衣”“emmm,总感觉有点哗众取宠、太过了”

  

  平心而论,其实裸着上身运动是一门讲究,对于运动者本身是百利而无一害的:1、动作更标准不管是器械还是自重训练,在没有衣服的遮盖下,你可以清楚地判断做动作时的准确度,能够减少“自我感觉良好”所带来的训练不到位。

  2、观察效果更直观在没有衣服的遮盖下,还可以更容易地观察肌肉收缩的变化,让注意力更加集中,从而大大地提高健身的质量和效率。

  

  3、降低体表温度运动时,尤其是上半身的体表温度会随着运动强度的而急剧上升,如果裸着上身健身,可以加速汗液的挥发,进而降低体表温度,让健身变得更加舒服。

  4、减少摩擦和阻力被汗打湿的衣服会让你在运动时感到阻力增加,当你在咬牙运动时,却还要再克服湿衣裳与身体之间的摩擦力,裸上身运动会让你发现新天地。

  

  当然,面对这些质疑,Nina并没有放在心上,而是用加倍的努力去雕琢身材;因为有底气,所以无畏他人的言语,况且用自己喜欢的方式去健身又有什么错呢?

  

  不知道老铁们有没有裸着上身健身过

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 10:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部