下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传中南海大人物深夜突送301 全院封锁 原来是他?

京港台:2020-10-24 22:04| 来源:希望之声 | 评论( 35 )  | 我来说几句


传中南海大人物深夜突送301 全院封锁 原来是他?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  網傳朱鎔基住進301醫院過生日的照片(推特圖片)

  近日网络疯传有中共高官深夜透过地下通道秘密送至北京301医院,全院戒严。有人猜是习近平,不过随后有消息曝光朱镕基23日在医院过生日的照片,疑该大人物是他。

  综合网络消息,推特披露,北京301医院10月16日晚上突然全院戒严,某中南海重要人物从地下通道赴该院就诊。就诊者身份非凡,是从301医院与中南海之间的秘密地下通道送来的,医院为该病人启动了全院戒严。不过外界不约而同联想到习近平南巡狂咳一事。

  9月14日在深圳举行的特区成立40周年大会上,习近平也疑似健康不佳。视频显示,习近平讲话语速较平常缓慢,在致词进行到44分钟时,又突然传出一阵咳嗽,而且在接下来的几分钟内,习近平仍不断咳嗽,并频频停顿喝水。央视在进行活动直播时,只要习近平出现咳嗽、拿水杯的画面,就会马上切换画面,拍摄台下来宾,直到致词快结束时才回到习近平的画面。然而尽管央视急切画面,收看直播的观众仍可清晰听到习近平咳嗽和拿水杯的声音。

  15日突传习已打道回京,一度引发他健康不妙甚至染疫的猜测。

  之后,北京23日举行抗美援朝70周年大会。习近平对美喊话称“让世界知道,中国人民已经组织起来了,是惹不得的”,“在任何困难和风险面前,腿肚子不会抖,腰杆子不会弯”。

  自由亚洲电台发出的现场视频显示,习近平在纪念“抗美援朝”大会上演说了约40分钟,每当讲到对抗外敌时声音都较以往激昂。大会完毕后,当他步出会场时,明显跟进场时的步行姿态有明显分别,步履蹒跚,身体向两侧摇晃,头部亦稍微向前倾。

  习的这一状态也引起其健康不妙的猜测。

  不过,推特网友杨锦麟24日发推说,10月23日92岁,昨天生日在医院过,还是医生护士较为贴心认出来了,他是朱镕基。

  疑指近日紧急住进301的是朱镕基。

  中共前总理朱镕基去年未参加北京“十一”阅兵式,一度引起猜测。之后10月23日清华大学经济管理学院官网发表他亲笔签名的发给清华经管学院顾问委员会的信函。

  朱镕基在信中表示,当日是清华经管学院顾问委员会第20次年会,“我因身体问题,不能参加”。这是朱镕基首次自曝健康有问题。

相关专题:南海

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 05:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部