下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美重量级参议员:电邮属实 将适时公布证据

京港台:2020-10-25 02:40| 来源:希望之声 | 评论( 28 )  | 我来说几句


美重量级参议员:电邮属实 将适时公布证据

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  图中为美参议院国土安全及政府事务委员会的主席约翰逊(AP图片)。

  美国参议院国土安全及政府事务委员会主席约翰逊( Sen. Ron Johnson)10月23日(周五)表示,该委员会已启动了针对民主党总统候选人拜登(专题)家族海外交易的调查。他还证实,他们目前得到的关于拜登儿子亨特的电邮都是真实的,他们可能在合适的时候向公众公开一些证据内容。

  据报道,约翰逊在接受采访时表示,该委员会现在已经得到了特拉华州的一位电脑维修人员上缴的涉及拜登家族腐败案的电邮。《纽约(专题)-邮报》近日曝光了亨特硬盘中的电邮,里面涉及到拜登家族在海外的获利交易的信息。他还谈到,该委员会最近还得到了亨特前生意伙伴波布林斯基(Tony Bobulinski)提供的证据。

  约翰逊说:“我们确实可以使用波布林斯基提供的信息。他昨天给我们委员会提交了一个优盘(USB),我们已经检查了这个USB,并正在验证其真伪。”

  “我现在能说的是,我们会尽职地验证和认证这些电邮的真伪, 而迄今为止我们没发现这些电邮有任何争议。我们能够证实这些邮件的真实性,”约翰逊补充说。

  约翰逊还表示,国家安全和政府事务委员会将于下周与波布林斯基会面,并允许他先同FBI的探员会面。他还说,如果可以的话,该委员会将让公众知道相关信息。他谈到:“如果我们认为有需要公众知道的相关信息的话,我们可能会公布这些信息。但是在此之前我们需要确保这些信息的真实性得到证实。”

  “关于拜登家族的丑闻,除了目前已经得到证实的信息外一定还有大量的未知信息,”约翰逊说,“我们现在只是查到了表面,对此绝对需要进一步调查。”他还谈到,该委员会还从亨特的前商业伙伴库尼(Bevan Cooney)的电邮账号上获得了相关信息。

  目前在狱中服刑的库尼最近表示,他允许调查记者史威哲(Peter Schweizer)恢复他的2.6万份电邮,以了解库尼在2011年期间是如何帮助白宫官员和一群中共的企业家会面的。

  约翰逊还介绍说,在拜登家族的腐败丑闻中,目前已经看到了的三种不同的丑闻:拜登家族的丑闻本身;拜登家族在国际业务上的纠缠;主流媒体和社交媒体公司对于信息的压制。

  《纽约-邮报》上周在其推特账号上发布了其关于亨特电邮的报道后,其推特账号立即遭到推特冻结。而白宫新闻秘书麦肯阿尼(Kayleigh McEnany)的推特账号也由于转推了《纽约-邮报》的报道而一度被冻结。

  推特告知《纽约-邮报》,只有该报删除涉及亨特报道链接的六个帖文后,推特才会允许其重新获得访问其账户的权限。而截至目前,《纽约-邮报》的推特账号仍然为获得推特解封。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 02:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部