下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是中国最后一位压寨夫人 容貌被技术还原到18岁

京港台:2020-10-29 00:52| 来源:一线榜单 | 评论( 6 )  | 我来说几句


她是中国最后一位压寨夫人 容貌被技术还原到18岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  过去兵荒马乱时,大家为了谋生,往往会干出很多违法乱纪的事情,比如靠打家劫舍为生,虽然他们也是为生活所迫,但是他们做出种种毫无底线的事情,让人无法同情他们。好在现在我们生活好了,不再有所谓的土匪强盗。这些人早就被剿灭枪毙抓捕,再也不能为害民间欺负老百姓。

  

  这些土匪山贼内部其实也有很多矛盾和纷争,所谓蛇鼠一窝,土匪恶霸身边也很难有好人,毕竟物以类聚人以群分。但是也不是没有例外。就像我们今天为大家介绍的这个特殊例子。她是中国最后一位压寨夫人,作为土匪头子的妻子,她在土匪窝里生活多年,却从未沾染上不好的风气和习性。

  

  她就是杨炳莲。杨炳莲最初也不是什么农家女儿,她的家里做着小生意,但是平静的生活却被土匪张平打破。因为杨炳莲生得过于美貌,张平看上杨炳莲后,将她强行掳去,做了他的压寨夫人。因为张平为人毫无底线十分凶恶,可谓坏事做尽,所以当时也没有人敢反抗他。

  

  就这样,杨炳莲成了张平的妻子。当然,杨炳莲并不是张平第一位妻子,却成了张平最后一位妻子,也是张平最爱的一任妻子。因为杨炳莲不仅美丽还很温柔大方善解人意,俘获了张平的心,让这位湘西大魔王对她死心塌地,从未对不起她。但是张平对其他人继续作恶。

  

  后来张平被解放军击毙。而杨炳莲却因为行善积德而好好活了下来,毕竟她之前悄悄地帮助了很多人。而这位中国最后一位压寨夫人,她的容貌也被技术还原到了 18 岁,颜值也是让当今的一票网红惭愧,这标准的瓜子脸,精致的五官,也难怪张平要抢她当压寨夫人。但是杨炳莲最美的自然是她的心灵,这恐怕就是相由心生吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 10:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部