下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

史上最凶残"开膛手" 残杀13妇女 终不敌新冠病毒

京港台:2020-11-16 07:00| 来源:中央社 | 我来说几句


史上最凶残"开膛手" 残杀13妇女 终不敌新冠病毒

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  英国政府今天表示,英国最凶残之一的连环杀人魔、「约克郡开膛手」苏克利夫在罹患2019冠状病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)后,今天在医院病故,享寿74岁。 美联社

  英国政府今天表示,英国最凶残之一的连环杀人魔、「约克郡开膛手」苏克利夫在罹患2019冠状病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)后,今天在医院病故,享寿74岁。

  约克郡开膛手(Yorkshire Ripper)苏克利夫在往昔4处犯案的5年期间,至少13名妇女被他拿刀捅死及乱棒打死。

  英国媒体本週报导,苏克利夫(Peter Sutcliffe)在确诊罹患COVID-19后拒绝就诊。他的死因尚未公布。

  社会大众对苏克利夫的凶残犯行记忆犹新。他因谋杀13名妇女,以及7宗在英格兰北部的谋杀未遂而于1981年被判刑。

  他被判处20个终生监禁,法官裁定他得服刑至少30年,不过2010年高等法院法官裁决,苏克利夫永不得获释。

  英国司法部发表声明:「佛兰克蓝德监狱(HMPFrankland)囚犯彼得.库南(Peter Coonan,出生时姓苏克利夫)今天在医院病故,已告知监狱与缓刑监察人(Prisons and Probation Ombudsman)。」

  苏克利夫原本是卡车司机,判刑定谳后在戒备森严的精神病院服刑。他当年认罪时经评估患有妄想型思觉失调症(paranoid schizophrenia)。

  他的精神状态经确认足够稳定后,转往英格兰北部杜伦(Durham)附近的佛兰克蓝德监狱继续服刑。

  苏克利夫在佛兰克蓝德监狱遭攻击而左眼失明。他原本就有心脏病及太胖导致的糖尿病等慢性病。

  

  英国政府今天表示,英国最凶残之一的连环杀人魔、「约克郡开膛手」苏克利夫在罹患2019冠状病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)后,今天在医院病故,享寿74岁。 美联社

 

相关专题:病毒

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-20 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部