下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

55岁老汉120买下被拐女大学生 囚禁17年逼其生子

京港台:2020-11-21 12:28| 来源:事事播报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


55岁老汉120买下被拐女大学生 囚禁17年逼其生子

来源:倍可亲(backchina.com)

  人贩子的存在已经有着几千年的历史,在古代人口买卖是一种合法的行为,但是到如今,人贩子就是一群违法乱纪分子。然而,尽管国家一直在打击人贩子,但是却依旧有许多人铤而走险,做着拐卖人口的事。而那些被拐卖的人,通常都要经历非常让人难以承受的非人折磨。比如2017年,一个被人贩子拐卖的大学生被找到,但是此时已经被囚禁了17年的她,已经神志不清。

  

  女大学被拐卖

  2000年,何成慧通过高考,顺利考上了四川绵阳科技大学,在当时,大学生还非常稀少,何成慧的前途一片光明。父亲兴高采烈地送何成慧去读书,然后非常放心地回了家。然而,令所有人都没想到的是,刚将女儿送走,她的噩梦就出现了。

  

  大一新生,当然需要购买一些生活用品,然而,就在购买生活用品的途中,何成慧却遇到了人贩子。人贩子将何成慧打晕,然后带上车就走。在昏迷之中,她被带到了一个非常偏远的小乡村中。随后,她被以120元的价格,卖给了一个55岁的老汉倪天国。

  

  倪天国家里非常贫困,一般情况下,他根本娶不到老婆。没想到,他却遇到了人贩子,非常幸运地买到了一个女大学生,这可把倪天国高兴坏了。

  被拐卖的何成慧非常害怕,她请求倪天国放了她,回去之后爸爸会给他钱报答他。然而,好不容易买到的媳妇,他怎么可能轻易放过。为了防止何成慧逃跑,他将倪天国锁在了家中。在这期间,倪天国强行和何成慧发生了关系。几次逃跑失败,被打之后,何成慧开始绝望了。就这样,她被囚禁在家,生生折磨了17年的时间,当父亲找到她时,她已经神志不清。并在绝望中,生下了孩子。

  

  逃出牢笼

  2017年,经过多方打听,何成慧的父亲找到了她。当她看到女儿居住的环境时,眼泪从眼角中流了出来。倪天国的家简直像是一个猪圈,连一床被子都没有,两人睡觉只能用一件旧的军大衣当被子。

  

  令人感到震惊的是,倪天国见到何成慧的父亲时,竟然还好意思喊他爸爸,甚至说如果不是她,何成慧不知还能不能活,简直是无耻之尤。最终,何成慧的父亲认为找不到人贩子,报警没用,于是并没有选择报警处理。甚至为了带走自己的女儿,他还给了倪天国1000元。

  

  一个本来前途无量的大学生,却因为一个人贩子,最终在一个宛如猪圈的家中生活了17年,她的一生已经被毁了,但是人贩子却可能还在某个角落潇洒,这世界实在是太不公平。希望世界上的人贩子都早日得到法律的制裁。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 16:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部