下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

细思极恐:凌晨4点 女住客房门被男服务员刷开…

京港台:2020-11-25 07:04| 来源:济南时报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


细思极恐:凌晨4点 女住客房门被男服务员刷开…

来源:倍可亲(backchina.com)

  "凌晨 4 点半房门被刷开,我和妹妹直接从梦中惊醒"

  11 月 22 日,海南的余女士和妹妹入住当地一酒店,遭遇了半夜惊魂。

  凌晨 4 点半房门被刷开

  姐妹俩从睡梦中惊醒

  11 月 22 日下午,记者见到余女士和其妹妹。余女士介绍,她于 21 日从深圳抵达海口后,托朋友张先生帮她和妹妹在海口市国贸大道一酒店订了一间房。21 日晚上 11 时 50 分许,她和妹妹在酒店办理入住手续时,前台未要求她们出示身份证,也未登记手机号码等信息,仅交给她们一张房卡。

  随后,她和妹妹放好行李去逛街,回来后在酒店房间休息。本以为可以一觉睡到天亮,没想到在 22 日凌晨 4 时 30 分许时,房门突然被一陌生男子刷开了。

  

  我们当时问那男子是谁?他却反问为什么打房间电话没人接? 余女士告诉记者,陌生男子既没有表明身份,也没有作出任何解释就走了。

  余女士表示,回忆起凌晨惊魂一幕,她和妹妹仍感到后怕。 万一进来的人图谋不轨,我和妹妹该怎么办? 余女士心有余悸地说。

  22 日早上 6 时许,余女士和妹妹找到前台说明情况,酒店方表示凌晨刷开房门的是酒店员工小陈,是为了确定房间内是否有人入住,若有就补录身份信息。当余女士要求查看监控核实该名员工身份时,被酒店方拒绝。

  酒店方确系员工刷开顾客房门

  没培训好员工

  酒店房务总监赵先生告诉记者,给余女士订房的张先生是酒店的老客户,再加上余女士是张先生的朋友,所以酒店方在给余女士及其妹妹办理入住手续时开了 VIP 通道,没有登记身份信息和手机号码,就让余女士入住了酒店。

  赵先生称,当日凌晨 4 时 30 分刷开余女士及其妹妹房门的人,确系酒店员工小陈。之所以不给余女士查看监控,主要是为了保证酒店的隐私安全。

  

  小陈告诉记者,他在当日凌晨 1 时 30 分许时,接到订房人张先生打来的电话,称让他确认房间内是否有人,若有就提醒客人自己付房费。 我当时打了两次房间电话都没人接,凌晨 4 时 20 分又打了一次,还是没人接。

  小陈告诉记者,为了确认房间内是否有人,他在凌晨 4 时 30 分许来到余女士及其妹妹的房间前,刷卡打开房门发现里面有人后,问了句话就走了。当记者问为何不表明身份并作出解释时,小陈表示: 我第一次遇到这种情况,当时感到害怕就直接走了。

  赵先生表示,酒店员工打开客人房门有一定流程,但员工小陈既没有向客人表明身份,也没有进行道歉,是酒店方没有培训好员工,让余女士和妹妹受到惊吓。 酒店方办理入住时没有登记余女士的电话,无法联系到她本人。我们将在事后补录客人身份信息。 赵先生说。

  双方和解,酒店方向姐妹俩道歉

  民警表示,目前正在积极协调余女士和酒店方矛盾。

  无论是什么客人入住,入住时,酒店必须如实登记客人信息、时间和人数。 民警表示,酒店方在事后补录客人身份信息不符合规定,将督促整改。

  经过多方调解,酒店方向余女士道歉,并表示今后会加强员工培训和酒店管理,同时愿意对余女士进行赔偿。

  我接受酒店方的道歉,但不需要任何赔偿,希望以自己的经历给大家提个醒,毕竟安全问题对入住客人来说关系重大。 余女士说。

  网友评论

  凌晨四点,居心叵测

  为什么不白天查?

  

  

  

  还有网友提醒入住酒店门要反锁

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 01:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部