下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

性工作者被熟客杀死,对方劝其“从良”竟发现...

京港台:2020-12-9 20:18| 来源:潇湘晨报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


性工作者被熟客杀死,对方劝其“从良”竟发现...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  她是一名性工作者,他钟情于她,却不料她另有怀抱。

  他一怒之下,夺取了她的生命,自己也永陷深渊。

  1

  事情要从15年前说起。

  2005年4月13日,早上8点多,阿波哼着小曲,来到情人小琴租住的一居室,取自己的摩托车。门虚掩着,阿波一进屋,就觉得有点不对劲。

  床上躺的人,被子盖得严严实实。可是,深圳的四月天,哪有这么冷啊?阿波疑惑地走过去,揭开被窝,只见小琴全身赤裸,一动不动,脖子上还有可怕的红印。他试探着摇了一下小琴的头,对方毫无反应。

  阿波脑子里嗡的一声,他慌乱地跑出房间,到对面杂货店里,打电话报了警。

  2

  说起来,阿波认识小琴已经一年多了。

  23岁的小琴,中等个头,长发披肩,身体纤弱,衣着朴素。她没有固定职业,大部分时间,以卖淫为生,一次二三十块钱不等。运气好时,能有五十块,运气不好时,对方还会欠账。

  阿波在附近工厂打工,他是小琴的熟客。一来二去,两个人逐渐萌生情意。阿波老婆发现后,和阿波吵过多次。后来,因为把孩子从老家接了过来,两个人关系缓和下来,阿波也收敛了一些,不再夜不归宿。慢慢的,阿波老婆也默认了阿波在外边有女人的事实。

  阿波和小琴都喜欢打麻将。晚上,他们经常结伴一起去附近的小店打麻将,打完后,阿波会骑摩托车把小琴送回住处,摩托车也放在小琴那里,自己再走回住处。

  这样的生活,违反公序良俗,却是真实存在,而对于漂泊在外的阿波和小琴而言,或许还是黯淡匮乏粗糙人生中的一抹亮色,一丝温暖,一点柔软。

  3

  就在案发前一天晚上,阿波还喊小琴一起去打麻将。期间,小琴曾用手机接了一个电话,说了两句就挂掉了。

  可能是有客人找她吧。阿波知道小琴在做什么营生,并不是很在意。

  小琴接着打麻将,电话又响了。小琴说,不管它。阿波就帮她按了拒听键。之后,这个号码又打过来好几次,小琴不耐烦地说,别接。

  眼看着手机又进来一条短信:“你不要调戏我了好不好。”阿波觉得哭笑不得,就关掉了手机。

  麻将摊到晚上11点半才散。阿波把小琴送回住处,像往常一样,把摩托车推进房里,自己就走了。

  谁知,这竟是他和小琴的最后一面。

  4

  是谁,不断给小琴打电话?

  原来,小琴生活中,还有一个男人,阿涛。

  阿涛在龙岗平湖一家工厂上班。他也是小琴的熟客,两人发生过多次性关系。阿涛一直在追求小琴,小琴也曾答应过和他在一起(电视剧)。但是,阿涛发现,小琴不仅在卖淫,还和其他男子保持着男女朋友关系。阿涛要求小琴不要再和其他男人来往,小琴却拒绝了他。

  一气之下,阿涛也找了一个女朋友,在老家办了酒席,只是没领证。之后,他回到深圳务工,告诉小琴自己办了结婚酒这回事。小琴说,你要和我在一起,就必须和别的女人撇清关系。阿涛不怒反喜,心里觉得小琴还是在乎自己的,就和那个女的断了联系。

  可是,阿涛发现,小琴依然故我,脚踩两只船。阿涛很生气:我都已经兑现承诺,不和别人来往了,为什么你还不能只和我在一起呢?为此,两个人经常吵架。

  5

  那么,导致小琴丧生的这个夜晚,到底发生了什么?

  当晚,阿涛喝了酒,他还没有手机,只能用公用电话给小琴打电话,想晚上聚会。可是,话筒里很吵,小琴说什么,他也没听清。再打,就没人接了,最后手机还关机了。他很是不满。

  到了半夜,阿涛气呼呼地去小琴那里过夜,两个人吵了半天,上床还是又抱在了一起。一番激情之后,阿涛再次请求小琴不要再做“小姐”了,也不要再和其他异性来往了。然而,小琴依旧坚决地拒绝了他。

  也许是阿涛纠缠太紧,小琴烦躁地说:“我死也不嫁给你。”酒劲冲头,气急败坏的阿涛冲动地掐住了小琴的脖子……

  天光破晓,黎明来到,阿涛的心却已陷入无尽黑暗。他拿走小琴的手机,消失在茫茫人海中。

  6

  揭开生活华丽的外衣,下面往往是苍凉的底色。

  小琴死后,人们一度不能确定她的身份。因为,她没有身份证件,却有多个名字,她叫小琴,也叫晓燕,连她的真实姓氏,一时都无法确定。

  “她一进房间就关门,感觉那扇门一直都关着一样。”这是邻居对她最深的印象。

  或许,这和她的“职业”有关。毕竟,扫黄行动一直在进行,而她小心翼翼,只有熟客,才有资格进她的房门。

  或许,繁华都市的大门,对小琴而言,从来都没有真正敞开过。

  令人唏嘘的是,得知小琴的死讯后,小琴的父亲很茫然。他说,小琴的母亲早逝,她小学毕业,就去广东打工了,基本和家里没什么联系。而她的弟弟说,他和姐姐最后一次通话是在案发20天前,小琴告诉弟弟,说她给家里寄了钱。

  7

  2020年3月,阿涛在东莞被抓获。据他交代,十几年来,他隐姓埋名,东躲西藏,不敢回老家,也不敢交朋友。这几年,随着抓逃的力度越来越大,他也不敢到处跑了,就自称姓杨,一直呆在东莞做厨师。

  “杨师傅啊,川菜做得还行,干活很勤快。他过年也不回家,在这边也没有亲人。”周围人这样评价他。

  落网后,阿涛认罪认罚。近期,深检君以涉嫌故意杀人罪,对阿涛提起公诉。

  或许有人认为,阿涛不嫌弃小琴,小琴如果投桃报李,当会是皆大欢喜的结局。可是,即使是性工作者,也有支配情感、选择爱情、自主婚姻的自由。阿涛一味强求,只因感情落空,便丧失理智,动手杀人,这已经冲破了法律的底线。

  生存很难,生活不易。在不为人注意的角落,无数像阿涛、小琴这样的人,默默地用自己的方式生活着。谁都有追求爱情和幸福的权利,但是,惟有遵守法律,才能给自己、也给社会增添一道安全和自由的屏障。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 05:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部