下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高晓松携13岁女儿吃饭 女儿颜值超高似妈妈

京港台:2020-12-11 23:16| 来源:谈资 | 我来说几句


高晓松携13岁女儿吃饭 女儿颜值超高似妈妈

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,有媒体曝出一组高晓松带着女儿外出吃饭的照片,引起了大家的关注。

  

  当天,高晓松身穿一件黑外套,下搭黑色长裤,梳着标志性的分分头,戴着黑白纹口罩,打扮相当低调。

  高晓松前段时间暴瘦 20 多斤,再加上一身黑衣的衬托,显得他身形更纤瘦了,减肥效果显著啊。

  他身旁是 13 岁女儿 Zoe,Zoe 穿着白色卫衣搭配黑色羽绒服,一头柔顺的直发看着很有气质。虽然女儿戴着口罩,但是从露出的眉眼和脸型,不难看出她遗传了妈妈的美貌,不像爸爸,也让大家放心了不少,哈哈哈。除了颜值被网友夸赞外,Zoe 的身材和身高也被网友所羡慕,妥妥的高瘦美一个啊。

  

  

  出行期间,Zoe 一直挽着爸爸高晓松的手臂,看得出父女俩的关系很亲密。

  

  Zoe 是高晓松和前妻夕又米的女儿,夕又米比高晓松小 19 岁,两人当初在一起(电视剧)的时候,就因为巨大的颜值差异和年龄差异,引起了热议,本以为两人的婚姻会在流言蜚语中越发坚固,没想到最后还是以离婚告终。

  

  

  夕又米年轻的时候长相很清纯,但是如今的她似乎双眼皮更宽,下巴更尖,整个人的面容和风格都朝着网红发展,和当初清纯文艺的形象不同了,但美貌和身材还是依旧很能打。Zoe 也遗传了妈妈的优秀基因。

  

  虽然大家都庆幸 Zoe 的颜值更多的遗传了妈妈,但其实高晓松的颜值也没有我们想象的那么糟糕,毕竟他曾说过自己年轻的时候神似吴亦凡。

  如今瘦下来的高晓松正在慢慢摆脱 " 矮大紧 " 的绰号,希望他再接再厉,再创颜值巅峰。 

相关专题:高晓松

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-1 09:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部