下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

59岁大姐花25万整形变年轻 "慈眉善目变很凶很凶"

京港台:2020-12-29 18:49| 来源:东方网 | 评论( 13 )  | 我来说几句


59岁大姐花25万整形变年轻 "慈眉善目变很凶很凶"

来源:倍可亲(backchina.com)

  59岁的沈大姐来自杭州,最近她找到媒体讲述了自己的整形经历。据沈大姐介绍,去年9月,她的右眼不小心摔跤受伤,伤愈后眼角有点下挂。随后到杭州一家医疗美容诊所看眼睛,在此过程中,被推销了其他整形项目,诊所的工作人员称可以让沈大姐至少年轻10岁。

  

  沈大姐术前照片 截图来源:1818黄金眼

  最终,沈大姐做了眼综合、切眉、面部黄金支架等项目,总共花费25万。然而术后效果却让沈大姐不满意,称手术效果和当初说的完全不同,越做越坏,眼睛和眉毛都被吊起来,变得“很凶很凶”。

  现场看到,沈大姐的眉毛像是被“拎”了起来,看着确实有些别扭。

  

  沈大姐术后照片 截图来源:1818黄金眼

  除眼睛以外,沈大姐还做了全脸除皱项目,但直到现在脸上依然很多。沈大姐说,自己是在家人不知情的情况下做了这些项目,当她的丈夫发现后,把自己骂了一顿,甚至不让她进家门。

  

  沈大姐术后照片 截图来源:1818黄金眼

  在记者的陪同下,沈女士来到这家美容诊所了解情况。据诊所的陈主管说,沈女士的眼角已经完全没有下挂和下睑纹,皮肤比较紧致。沈大姐在听到这句话时立即反驳道:“都吊起来了,还要它下挂吗?”

  

  截图来源:1818黄金眼

  不过,诊所方面也给出承诺,如果沈大姐对眉毛不满意,可以帮忙修复,修复后可恢复正常状态。至于对除皱效果不满意也可以退款,退款金额为1.5万元。

  沈大姐总共花费了25万元,除皱项目1.5万元,那么其他金额花费在哪里了呢?陈主管解释说,25万元由三个部分组成,一个就是“全面部的年轻化”,包含除皱项目在内共计20.5万元,而眼综合的费用为4.5万元。

  

  截图来源:1818黄金眼

  最后,沈大姐无法接受医院的退款方案,在记者的协调沟通下,由于双方意见相差太大也未能达成一致。

  爱美之心人皆有之,但是花了25万做出来的效果不满意有网友认为沈大姐这个钱花得不值,诊所明显收费过高。还有网友认为,手术不太成功,没做的时候是慈眉善目,做完后变得“很厉害”。

  

  

  微博截图

  你怎么看?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 04:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部