下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国小屋仅售14.9万美元 竟暗藏惊悚秘密...

京港台:2021-1-4 23:20| 来源:HK01 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美国小屋仅售14.9万美元 竟暗藏惊悚秘密...

来源:倍可亲(backchina.com)

  在郊外拥有1间童话式浪漫小屋,闲时在花园吹吹风、散散步,可能是不少人的梦想。现实中美国近日就有1间两层高、面积共2190平方呎的小屋,仅以14.9万美元放售。不过异常低的楼价总有原因!其实在小木屋的生活空间外,还有”胆小勿近”的神秘区域。

  这间建于1878年的小木屋位于美国佛蒙特州的吉尔德霍尔(Guildhall)小镇上,已有逾140年历史,现只以14.9万美元出售。小屋面积共2190平方呎,楼高2层,设有客饭厅、4间睡房、2个浴室和厨房,并有私人后院和独立谷仓;装潢则以白绿色为主调,木地板和许多木材家具更让家中增添了几分古典风。小屋多年来几经翻新,设有包括地热、烟囱和供暖系统等。

  

  

  

  然而,与小屋北面墙壁连接的空间却令人意想不到,原来竟是7个曾关押犯人的监仓,至1969年前一直是埃塞克斯郡(Essex)监狱。照片所见,日久失修的铁闸和床架生锈破烂,马桶与洗手盘尽是污垢,油漆从墙身剥落。阴森的气氛与小屋其他空间截然不同,犹如惊悚片现场,可谓”胆小勿近”。

  

  

  房屋中介艾伦(Jennifer Allen)表示,监仓的天窗已经修复,非常乐见有买家能将该处改建成其他用途,让它再次成为有用的空间,并大赞小屋有群山和森林围绕,甚具魅力。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-5 03:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部