下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

146位国会议员面临驱逐被冠以“叛国预备党”

京港台:2021-1-9 06:58| 来源:尖刀锐评 | 评论( 55 )  | 我来说几句


146位国会议员面临驱逐被冠以“叛国预备党”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  英国《每日邮报》1月7日称,8名共和党参议员和138位众议员,被冠以“叛国预备党”的称号,并因在国会大厦骚动后,依然反对拜登(专题)的胜利,而面临被驱逐。

  挑战拜登选举人票的议员面临民主党驱逐

  反对认证的八位参议员是特德·克鲁兹(Ted Cruz),乔什·霍利(Josh Hawley),里克·斯科特(Rick Scott),汤米·图珀维尔(Tommy Tuberville),罗杰·马歇尔(Roger Marshall),约翰·肯尼迪(John Kennedy),辛西娅·鲁米斯(Cynthia Lummis)和辛迪·海德·史密斯(Cindy Hyde-Smith)。

  参加反对认证的国会议员还有,众议院少数党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy),马特·盖茨(Matt Gaetz),路易·戈默特(Louie Gohmert),保罗·戈萨尔(Paul Gosar),吉姆·乔丹(Jordan),刚宣誓就职的众议员罗尼·杰克逊(Ronny Jackson),前川普的内科医生和首席医学顾问汤米·图珀维尔(Tommy Tuberville)和匿名者Q(QAnon)阴谋理论家玛乔丽·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)。

  新选上的众议员科里·布什(Cori Bush)呼吁驱逐这些议员,以及其他“通过推翻选举而煽动国内恐怖袭击”的议员。布什议员是星期三从众议院撤离的议员之一,是政府的调查机构众议院司法委员会的成员。

  克鲁兹将领导拒绝摇摆州选举人票之战

  骚乱爆发后不久,克鲁兹的团队通过短信向他名单上的人员发出了募捐呼吁。这位得克萨斯州参议员在推文中写道:“除非对选举结果进行紧急审核,否则我将领导拒绝摇摆州选举人票之战。”他补充说:“你会和我站在一起(电视剧)吗?”附带的还有捐赠链接。

  联席会议上反对认证摇摆州选举人票

  议会挑战选举结果的规则是,仅当至少一名参议员和一名代表反对结果时,才考虑对州结果提出挑战。乔治亚州代表乔迪·希斯(Jody Hice)反对乔治亚州的选举结果,但没有参议员反对,即将离任的乔州参议员凯利·洛夫勒(Kelly Loeffler),此前曾表示会挑战自己州的选举结果,但在国会大厦混乱之后,她改变了主意。

  众议员格林反对密歇根州的选举人票,但没有参议员加入他的反对。阿拉巴马州的众议员莫·布鲁克斯(Mo Brooks)反对内华达州的投票,格林加入了他的挑战。

  当主持认证的副总统迈克·彭斯(Mike Pence)宣布将不对乔治亚州,密歇根州或内华达州的选举结果进行审议时,民主党人和一些共和党人欢呼雀跃。凌晨4:00之前,国会正式认证了拜登的选举人票。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 19:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部