下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

51岁阿宝家中内景寒酸 碗盆满是霉菌油渍脏乱不堪

京港台:2021-1-9 10:35| 来源:网易娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


51岁阿宝家中内景寒酸 碗盆满是霉菌油渍脏乱不堪

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月7日晚,歌手阿宝晒出了一段在家做冻白菜的视频,意外曝光了家中厨房内景。与大家想象中的明星厨房不同,阿宝家的厨房出乎意料的简陋,甚至可以说是寒酸。

  

  

  

  照片中可以看到,阿宝家厨房的摆设脏乱不堪,白色瓷砖上面满是霉菌,尤其是放锅碗瓢盆和电饭煲的位置,几乎全是长年累月留下来的黑印。而阿宝用来装大白菜的塑料盆也脏兮兮的,还能明显看到一圈的霉菌覆在上面。

  

  除了厨房外,阿宝的客厅也较为简陋,蓝色的沙发配套蓝色的窗帘,背后挂着一台不怎么大的电视机。

  

  据悉,阿宝在2004年参加中央电视台“西部民歌大赛”,获得铜奖,从而正式进入演艺圈。005年,推出首张个人音乐专辑《阿宝》。同年,获得中央电视台《星光大道》年度总决赛冠军。2006年,参加中央电视台春节联欢晚会。2013年,参加浙江卫视明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》的录制。2014组建“山花乐队”,并担任主唱。2015年,推出与张冬玲合唱的歌曲《花开的时候来看我》。

  

  阿宝出道时,以一首《山丹丹开花红艳艳》响遍了大半个中国,惊艳了不少观众。他《星光大道》的舞台上把自己包装成了陕西的一位放羊农民,在做农活的闲暇之余自学唱歌,穿着小对襟褂子配上白头巾,活脱脱一副农民形象。总决赛中阿宝战胜了凤凰传奇,成为了当年的《星光大道》的冠军。

  

  但阿宝火了以后,有知情人向媒体爆料,阿宝根本不是农民出身,而是在山西大同一家很有名的国企机车厂上班,据说家境很富裕。此消息一经曝出,便引起轩然大波,阿宝顿时声名狼藉,没有节目再邀请他,很快他就消失在了大众的视线当中。

  

  阿宝现在已经51岁了,他虽然人气不再,但依然在进行音乐表演,从他的社交帐号上可以看到他参加节目的内容,日常工作片段以及一些趣味视频。如今家中内景曝光,看来生活得并不那么如意,相比也与他此前被传欺骗观众有很大关系。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 01:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部