下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

空姐疑遭11人轮暴致死案 官方尸检结果令人震惊

京港台:2021-1-15 06:22| 来源:东森新闻 | 评论( 12 )  | 我来说几句


空姐疑遭11人轮暴致死案 官方尸检结果令人震惊

来源:倍可亲(backchina.com)

  菲律宾23岁的正妹空姐达赛拉(Christine Angelica Dacera)跨年夜与友人在马尼拉高级酒店开趴喝酒狂欢,隔天一早陈尸浴缸,且下体留有撕裂伤与精液,警方因此怀疑隔壁房11名富少涉嫌性侵。然而,官方验尸结果却指出,达赛拉死于动脉瘤破裂,让家属相当无法接受。

  综合菲律宾媒体、《太阳报》报导,达赛拉遗体有多处割痕、瘀青,下体也被发现撕裂伤与精液,让警方怀疑她生前遭集体性侵致死,因此起诉参与派对的11名富少,但检方却认定证据不足,将已拘留3名嫌疑人全数释放。

  如今,官方验尸报告出炉,达赛拉的死因被确认为「动脉瘤破裂」,引发死者家属大力反弹。达赛拉的母亲夏蓉(Sharon)坚称,女儿身上的撕裂伤与瘀伤都没有被记录在尸检报告内,「我的女儿被强奸了,如果看到她的尸体,肯定能感受到她的痛苦,但她再也不能说话,因为她死了,这是一桩犯罪,那些人应该付出代价。」

  死者家属的律师雷耶斯(Brick Reyes)表示,达赛拉当晚喝得很醉,还向同行朋友抱怨自己不太舒服,饮料似乎被人下了药。根据当地媒体报导,菲律宾国家调查局(NBI)声明,遗体已经被污染,验尸时收集到的部分证据可能变质,而且在第2次验尸前,尸体已经做过防腐处理。

  NBI副局长拉文(Ferdinand Lavin)说,虽然以尸体的状态要获得适当证据的机率很低,但我们并没有因此放弃。司法部长格瓦拉(Menardo Guevarra)也于12日表示,已收到NBI通知,目前成功采取死者的尿液样本,这将为法医团队提供大量讯息,最快几天后就能获得第2次验尸结果。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 02:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部