下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊万卡爆明年参选"佛州参议员" 老公进军国际线

京港台:2021-1-18 00:03| 来源:ETtoday | 评论( 5 )  | 我来说几句


伊万卡爆明年参选"佛州参议员" 老公进军国际线

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国总统川普即将卸任,其家族成员的未来动向备受关注。CNN引述多名知情人士说法指出,第一千金伊万卡(Ivanka Trump)可能亲自从政,2022年挑战佛州共和党参议员卢比欧(Marco Rubio),她的丈夫库许纳(Jared Kushner)则希望更加积极参与国际政治,培养强大影响力。

  知情人士们透露,这对夫妻4年前决定搬去华府时,就计划将白宫4年经历当成跳板;虽然他们如今不受纽约(专题)上流社会欢迎,难以重返原有社交圈,但去年12月已砸下3000多万美元(约新台币9亿元),在迈阿密附近的印地安溪岛(Indian Creek Island)置产。此后,伊万卡有意挑战卢比欧的谣言也甚嚣尘上。

  知情人士证实,伊万卡和库许纳一直都未掩饰从政野心。但是,华府6日发生国会骚乱后,这些梦想似乎变得遥不可及。

  伊万卡当时一度发文大赞川粉是”爱国者(电视剧)”,因遭炮轰而火速删文,之后才敦促父亲拍摄影片,呼吁停止暴力。但是,川普要示威者”回家”后,竟脱稿加了一句”我们爱你们”,引爆账号停权事件。尽管如此,她在父亲遭二度弹劾后,仍再度建议发布影片,谴责暴力阴谋。

  知情人士们认为,伊万卡担心父亲涉嫌煽动国会骚乱,让”川普”这块招牌被砸烂,痛失摇钱树,才会积极力挽狂澜。但他们也直言,民众不会轻易忘记这件事,川普帝国也因此变得更加危险悲惨,”这一家人多么安静,就足以证明他们有多担心”。

  尽管如此,《坦帕湾时报》前政治版编辑、全球风险公共战略公司”水星公共事务”顾问史密斯(Adam Smith)却有不同看法。他说,虽然如今总统声势下滑,但若伊万卡在佛州竞选,仍可能”大幅领先卢比欧”,取得成功,因为这里川普支持者众多,力量强大且很宽容,容易原谅过错。


 

相关专题:军事动态,川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 00:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部