下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿汤哥被嘲"矮冬瓜控制狂":没啥朋友也找不到真爱

京港台:2021-1-18 05:59| 来源:udn | 评论( 5 )  | 我来说几句


阿汤哥被嘲"矮冬瓜控制狂":没啥朋友也找不到真爱

来源:倍可亲(backchina.com)

  汤姆克鲁斯年近60仍是好莱坞超级巨星,出席任何公开活动都会有影迷包围、想要争取合照或索签名的机会,人气居高不下。但在演艺圈,大家都怕跟他合作,被他的控制狂搞得七上八下,以至于他在业界几乎没什麽朋友、更甭提找到下一段感情?

  专门报导名人与明星八卦的「Globe」杂志形容汤姆克鲁斯有如「袖珍控制狂」,个子不大但自尊却直衝云霄、谁都不敢惹,自以为是无所不能的超人,因而他在「不可能的任务7」片场暴跳如雷飙骂工作人员没遵守好防疫规定,一点都不让业界人士意外,那才是他的本色。该杂志指就因为阿汤在拍片时都是这种态度,在好莱坞根本没啥朋友,大家都讨厌他,也难怪他的一堆「假戏真作」都只是为片子炒话题,打从与妮可基嫚分开之后,他就再也没啥「假戏真作」的机会。

  「Globe」咬定私底下的汤姆克鲁斯,神憎鬼厌,绝对不像在影迷前面那麽备受喜爱,他的生活除了工作,很难还有其他的可能,因为「没有人喜欢他」,显然大大违背观众的认知,也不尽然是事实,和他不只一次携手、还计画一起到外太空拍片的「明日边界」导演道格李曼,就大讚他挺脚踏实地,不是一天到晚做梦的那种人,所以外界以为他们新片要到外太空拍摄是乱画大饼,道格亲口反驳,表示之前洽谈过程中,大都是讲一讲如果外太空怎麽拍,如果去不成又会怎麽拍,用务实的态度在筹备。

  至于汤姆克鲁斯在业界没什麽朋友?专门打脸八卦的网站澄清,一度跟他闹翻的妮可基嫚,其实私下有在和他连繫,彼此之间也许能够友善互动,且乔治柯隆尼、「不可能的任务」中演「白寡妇」的凡妮莎柯比都赞同他在片场严厉要求防疫的作法,他还没有众叛亲离。

  汤姆·克鲁斯买机器人在片场防疫 确保《碟中谍7》安全拍摄

  有媒体报道:汤姆·克鲁斯重金购买了两个最先进的机器人,为《碟中谍7》进行防疫安全工作。该片拍摄本周在英国重新开始,消息源称阿汤哥很严肃地想要确保影片制作不会因新冠而关停。这些在片场巡逻的机器人被描述为“很精密,很吓人,就像不暴力的‘终结者’。”

  此前,《碟中谍7》在意大利威尼斯拍摄期间,有两个工作人员被测出新冠阳性,当时拍摄也因为疫情下各种设施关停和集会取消而暂停。

  上月中旬,有报纸曝出的一段克鲁斯的片场音频引起热议。他在《碟中谍7》片场怒骂两名剧组人员,指他们违反电影拍摄的疫情规章,若再犯就将被开除。

  据称阿汤哥怒斥的两人在伦敦片场拍摄时所站的位置距离彼此小于两米,打破了疫情下的拍摄安全规章。(有消息源透露两人站在一台电脑前,距离实际上不到一米)

  音频中,克鲁斯大喊:“如果我看到你们再这样做一次,你们就被炒了。剧组里任何人如何再这样做,也是一样——你也是,你也是,你们都他X的别这么做了。”当时剧组有约50人在场。

  阿汤是《碟中谍7》的主演和制片人,他在音频中也表示如今好莱坞在疫情下重新开始拍电影“是因为我们,我们创造了数千个工作机会,你们这些XX。就是这样,不接受道歉,你们可以去对那些因为我们的行业停工而失去工作的人们道歉。我们这部电影不能停工,你们听懂我的话了吗?如果我看到你再犯一次,你就走人。”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-14 05:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部