下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大陆热帖:与特朗普密会后一份抓拍到的材料刷屏

京港台:2021-1-19 11:02| 来源:牛弹琴 | 评论( 4 )  | 我来说几句


大陆热帖:与特朗普密会后一份抓拍到的材料刷屏

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:热贴最有意思!看看有些啥?
专题:美国前总统川普最新动态!

 不得不佩服美国记者的眼力和功力。

  在美国局势最敏感最微妙的时刻,特朗普(专题)在白宫会见了自己的铁杆支持者、美国“枕头大王”迈克·林德尔。1月15日林德尔走出白宫大门,电光火石间,他手里的一摞材料被《华盛顿邮报》摄影记者抓拍到。记者随后将图片发到社交媒体上,随即引发轩然大波。

  因为林德尔手里依稀可辨的一些内容,太敏感劲爆了。

  如果将抓拍的照片放大,人们就可以看到,有一段文字提到“必要时实施戒严令”和《叛乱法案》(Insurrection Act)。

  这是要干什么?

  别忘了,之前确实有不少特朗普支持者建议,特朗普颁布戒严令,那他就是战时总统,至于政权交接,那就必须以后再说。

  还有,抓拍材料中还有一项建议,将国防部幕僚长卡什·帕特尔(Kash Patel )调任“中央情报局代理(局长)”。

  虽然特朗普政府任期只有最后几天,但如果特朗普真这样任命,那意味着他临走之际在CIA安插了新的亲信。CIA干什么的,也不用我多说。

  另外,中国似乎也躺枪了。

  继续看这份被抓拍的材料。似乎还提到了“外国干预美国大选”,“中国/伊朗”等内容。因为信息不完整,详细内容不得而知。但按照一般的理解,不外乎又是朝中国、伊朗等国身上泼些脏水。

  对于外界的各种猜疑,林德尔随后回应,材料上面的内容,其实不是他的,而是一名支持特朗普的律师的。那位律师希望他传递给总统,用林德尔的话说,“律师(当时)说:‘你能把这些拿给他吗?这是帮助美国人民的东西。’”

  帮助美国人民?

  呵呵,美国人民正在为紧张局势担忧。反正,华盛顿现在已经成了一座兵营,2.5万国民警卫队,军队总数超过了美国在伊拉克、阿富汗、叙利亚驻军的总数。

  这样的敏感时刻,这样敏感的内容,你可以想象,在这次秘密会晤中,一直不认输的特朗普究竟谈了什么。

  特朗普,尤其是特朗普的支持者,还很不甘心啊!

相关专题:热帖,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 23:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部