下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

18岁少年上同志交友软件 遭仇同网友凌虐刀刀见骨

京港台:2021-1-26 01:27| 来源:ETtoday | 我来说几句


18岁少年上同志交友软件 遭仇同网友凌虐刀刀见骨

来源:倍可亲(backchina.com)

      美国路易斯安那州一名18岁少年霍顿2020年透过同志交友软件Grindr认识另一名19岁的男子塞内卡,两人先是在网络上聊了1个多月,随后便决定要在塞内卡的家中进行第一次”约会”。然而谁都没想到的是,塞内卡竟是蓄谋已久的仇同人士,见面后竟企图将他勒毙,还将霍顿的衣服脱光,用刀具凌虐。嫌犯行凶后随即向警方自首,所幸霍顿在送医急救后,已恢复生命迹象,并在3天后醒过来,目前已经出院。

      根据《镜报》报导,18岁的霍顿(Holden White)2020年透过同志交友软件Grindr认识大他一岁的男网友塞内卡(Chance Seneca),两人在交友软件上热烈联络1个月后,约好要在塞内卡家进行第一次的约会。两人当天一起打电动,玩得不亦乐乎。怎知中途塞内卡突然起身走出门外,正当霍顿不疑有他继续玩游戏时,下一秒就感觉自己的脖子被人用绳索紧勒,完全无法喘气。

      霍顿奋力挣扎,但对方仍不放手,他脸上的血管也因此破裂,同时失去意识。当霍顿再度醒来时,发现自己一丝不挂地躺在浴缸里,而塞内卡则是拿着刀子,慢慢地割开霍顿的手腕,浴缸里的水都是血。霍顿吓得只说了一句,”你冷静!”又再次昏了过去。

      塞内卡随后便向警方自首犯行,而霍顿则是被紧急送往医院治疗,足足昏迷了3天才恢复意识。所幸,霍顿虽然颈部、头部有严重的伤痕,手腕几乎被锯断,但已经脱离生命危险,且意志力惊人,仅过了1个月就出院。如今距离事件发生已经7个月,霍顿决定要起诉施暴的赛内卡。

      霍顿说,”当时根本没有任何异状,也从未出现任何可疑的危险讯号,我们聊了1个多月才正式见面。”他表示,”我要告诉大家我的痛苦经历,才不会让其他人跟我一样,遇到类似的事情。”不过嫌犯塞内卡却丝毫没有悔意,他更向警方表示,会对霍顿下手,正是因为他长得比较娇小,”杀了他更容易”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-16 01:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部