下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女记者山东栖霞采访遭多名男子围殴?当地回应

京港台:2021-1-26 10:09| 来源:栖霞发布 | 评论( 8 )  | 我来说几句


女记者山东栖霞采访遭多名男子围殴?当地回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  【情况说明】1月24日,山东台一记者在栖霞市人民医院门口采访时与安保人员发生争执。栖霞市相关部门立即核实了解情况,当时记者希望入院采访拍摄,为确保救护通道安全畅通,安保人员没有允许记者进入,在沟通过程中对其阻挡。目前,经进一步检查,记者身体无大碍,当事双方已消除误会。

  早前报道:女记者山东栖霞采访遭多名男子围殴 绝望哭喊“你们还是警察吗?”

  1月24日,山东广播电视台综合广播一名女记者在山东省栖霞市人民医院正常采访时,遭多名男子围殴致伤。

  1月25日,该名女记者被诊断为:1、骨挫伤;2、左膝前交叉韧带形态不规则,考虑撕裂;3、左膝外侧副韧带异常信号,符合损伤MRI表现;4、左膝内侧半月板后角异常信号,符合损伤MRI表现,等等。

  打记者的视频画面中,现场停留着警车,多名身穿制服的男子朝女记者冲过去,阻止女记者进行拍摄。

  女记者质问对方“干什么”时,发出一声惨叫“啊我的腿!我的腿崴了!你们干什么!”

  

  一分多钟的视频中,女记者始终在哭喊,“救命啊!你们还是人民警察吗?你们干什么请问?”

  没人回答她的问题。仍有多名男子不顾女记者受伤,冲过去抢夺她的拍摄设备,喊“别录了,别录了”。

  近期,山东栖霞的重大新闻为发生于1月10日的笏山金矿爆炸事故。

  金矿爆炸事故造成井下22名工人被困,事发企业存在迟报问题,迟报时间长达30个小时。栖霞市委书记、市长亦因此被免职。

  截至25日,先后有11名被困矿工安全升井,10人已遇难,1人仍在搜寻。根据媒体报道,获救者已被送往栖霞市人民医院重症监护室。

  山东广播电视台女记者被殴打时,正好在栖霞市人民医院采访。

  据介绍,其采访合法、合规,未有任何挑衅动作,这些疑似人民警察的彪形大汉,到底仗了谁的势,奉了谁的令,敢在光天化日之下对一个女子下此重手??

  截至目前,栖霞官方未对殴打女记者一事进行任何信息披露。当地宣传部回应九派新闻称,“正在调查。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 19:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部