下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网络热文给她超高盛赞:持续6分钟的热烈掌声告别

京港台:2021-1-28 01:48| 来源:综合新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


网络热文给她超高盛赞:持续6分钟的热烈掌声告别

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨天,德国人民以六分钟的连续热烈的掌声向默克尔告别。

  德国人以民主方式选举她领导他们,她以能力、技巧、奉献精神、正直和真诚领导了8000万德国人18年。

  在18年的领导期间,没有记录到针对她的任何违法行为。她没有任命任何一个她的亲属担任国务秘书一职。她没有声称自己是荣耀的制造者。她没有赚过多的钱,也没有任何人为她的生活欢呼。 她没有胡说八道。也没有因为出现在柏林的小巷里拍照是为了虚荣心。被戏称为"世界夫人"的默克尔(AngelicaMerkel)被形容为相当于600万德国男人。昨天,默克尔离开了党的领导职位,交给了后人,德国和德国人民处于最佳状态。

  德国人的反应在德国人历史上是空前的。全国人民走到房屋的阳台上,自发地为她鼓掌,连续6分钟热烈的掌声.....

  德国站在一个身体告别德国领导人,一个化学物理学家而不受时尚或灯光的诱惑,不买房地产,汽车,游艇和私人飞机,只知道她来自前东德。

  她离开德国后离开了她的职位。她离开了,她的亲戚并不声称他们是这个国家的长老。18 年, 没有换下她的旧衣服。上帝对着这个沉默的领袖。在记者招待会上,一位女记者问默克尔: 我们注意到你总是穿同样的西装; 你没有另一个吗?

  她回答说: 我是政府雇员,不是模特。

  在另一场记者招待会上,他们问她:"你们有打扫房子、准备饭菜等女佣吗?

  她的回答是:不,我没有女工,我不需要她们。 我丈夫和我每天自己做家务。

  然后另一个记者问:谁洗衣服,你还是你丈夫?

  她回答: 我安排衣服,我丈夫是经营洗衣机的人,通常是在晚上,因为电力供应比较充足,没有压力,最重要的是考虑到邻居的不便,我们公寓和邻居隔开的墙不是太厚。

  她说: 我期望你问我,我们政府工作的成功和失败。

  默克尔和其他公民一样住在普通公寓里,这与其他公民一样,她当选德国总理之前住过的公寓。 她没有搬到一个宏伟的住所,也没有别墅,仆人,游泳池和花园。

  这就是默克尔,德国总理,欧洲最大的经济体领导人!

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 07:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部