下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一家澳企宣布将不再使用中国制造的产品

京港台:2021-2-1 19:12| 来源:南方plus客户端 | 评论( 25 )  | 我来说几句


一家澳企宣布将不再使用中国制造的产品

来源:倍可亲(backchina.com)

  据澳大利亚媒体报道,澳大利亚的小企业鲍尔梅森玻璃瓶公司向其客户发布了一份公告,宣布将不再使用中国制造的梅森瓶,只要有高质量的替代品就会逐步淘汰现有的中国制造的梅森瓶。

  

  据报道,位于新南威尔士州肯普西镇的鲍尔梅森玻璃瓶公司通过电子邮件告诉客户,今后所有的梅森旗下的产品将只从澳大利亚、美国和欧洲生产商采购。该公司表示,作为一家公司,我们已做出商业决定,优先购买澳大利亚产品,在没有澳大利亚产品的地方,储存欧洲和美国的产品。该公司的发言人说道:“因为我们的库存通常是那些中国制造的梅森瓶,所以在有高质量替代品的地方,我们正在逐步淘汰尽可能多的中国制造的产品。”

  

  据悉,在放弃中国制造的产品的邮件中,鲍尔梅森玻璃瓶公司还表示,由于新冠疫情导致鲍尔梅森玻璃瓶公司的全球采购交货时间被推迟了近6个月,而他们的梅森瓶库存还受到了澳大利亚2020年夏季森林火灾季节的严重打击,这些情况对该公司造成了极大的影响。该公司还表示,梅森瓶在腌菜商和年轻人中都很受欢迎,年轻人非常喜欢将梅森瓶当作饮料的容器摆拍发到社交媒体上。该公司证实,这场危机没有尽头,现在由于存货量低,其批发网站已无限期关闭。

  

  据报道,此前,由于澳大利亚与美国为伍,对中国的内政指指点点,并且多次违反中澳贸易条约,挑战中国底线,中国开始停止从澳大利亚进口煤炭,同时提高对大麦、牛肉、龙虾、葡萄酒等一系列农产品的关税。新上任的澳大利亚贸易部长特汉在接受当地媒体采访时表示,希望能与中国重新建立起对话渠道,解决现在存在的双方贸易纷争。特汉还表示,莫里森政府希望中国能够取消对澳煤炭进口禁令。但就在莫里森政府还在想方设法重建贸易关系的时刻,澳大利亚的小企业鲍尔梅森玻璃瓶公司却向其客户发布了一份公告,宣布将不再使用中国制造的梅森瓶,只要有高质量的替代品就会逐步淘汰现有的中国制造的梅森瓶。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-23 06:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部