下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

耶鲁华裔硕士不幸在街头遭枪杀 刚刚求婚成功

京港台:2021-2-8 08:58| 来源:文学城 | 评论( 13 )  | 我来说几句


耶鲁华裔硕士不幸在街头遭枪杀 刚刚求婚成功

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  据媒体wfsb报道,耶鲁大学的一名研究生周六晚上在纳什和劳伦斯街道的交叉路口被枪杀。

  这是进入2021年以来,纽黑文发生的第六起枪击案。令人心痛的是,在这起枪击案中丧生的是一名华裔(专题)留学生(专题)。

  耶鲁大学校长彼得·萨洛维(Peter Salovey)证实了此事,凶杀案的受害者的受害者为26岁的Kevin Jiang。

  警方在晚上8:30左右接到了多个911报警电话。住在现场附近的目击者称,她起码听到了七声枪响,先是两枪连击,稍停了片刻又是五声枪响。

  当目击者回过神来,连忙往窗外看时,就已经发现了有人躺在 Lawrence St. 中间。

  等到警方赶到事发现场时,在一辆经历了车祸的Prius附近发现了一位伤者,当时他身受重伤,躺在地上。

  警方对其实施了救治,但并没有任何帮助,伤者不幸去世。

  随后,警方确认了遇难者为Kevin Jiang,目前就读于耶鲁大学环境学院。

  

  耶鲁大学校长彼得·萨洛维(Peter Salovey)表示:“我的办公室一直与凯文的家人保持着密切联系。我谨向他们以及对所有爱凯文的人表示衷心的慰问。环境学院将在今天晚些时候举行一次社区聚会,并将在学校的网站上发布更多的纪念活动。”

  主席的完整声明可以在此处阅读。

  

  更令人心碎的是,就在1月31日,Kevin Jiang刚刚度过了和自己未婚妻相识的一周年纪念日,并且对自己的未婚妻求婚成功。

  无比激动的他还专门在脸书上写了一篇小作文,表达了自己对未婚妻的浓浓爱意,以及对未来生活的期许。

  

  纽黑文警察正在调查这起凶杀案。

  要求提供任何信息的任何人与纽黑文警察联系。

相关专题:华人,华裔,枪案,耶鲁,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部