下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港媒曝吴孟达遗产分配方案:现任太太分一半,....

京港台:2021-3-1 09:14| 来源:娱博士 | 评论( 7 )  | 我来说几句


港媒曝吴孟达遗产分配方案:现任太太分一半,....

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  华语影坛泰斗、黄金配角吴孟达本月27日因肝癌辞世,震惊演艺圈之余,也牵动亿万观众的心。

  

  28日晚上,TVB准备一档特别节目,邀请汪明荃、王晶、曾志伟、杜德伟、田启文、林子聪、戴志伟、黄一飞、黄一山、李力持等艺人录制短片,一起回忆达叔的点滴。

  现场大咖云集,这样的待遇史无前例。

  

  

  

  

  几乎在同一时间,港媒曝光达叔遗产分配方案,据马来西亚《光明日报》透露,达叔资产逾千万,现任太太侯珊燕分一半,余下分给5名子女。

  

  据了解,达叔先后和三任太太育有五名子女,1996年和侯珊燕奉女成婚,婚后育有一子一女,女儿吴楚妮大约二十五六岁,儿子吴韦仑年仅十八岁。

  达叔生前曾表示,他对所有子女一视同仁,大的孩子已受到照顾,房子什么都有,小的需要特别关照,因此才会给予现任太太一半的财产。

  有传达叔生前的资产高达五千万,即侯珊燕可分到两千五百万。

  

  达叔病逝当天,侯珊燕及一双子女憔悴离开医院,从外形来看,女儿一头长发亭亭玉立,儿子身材清瘦,颜值不低。

  

  

  事实上,达叔三任太太都是高颜值,五个子女也长得不错,达叔坦言多情,但没有无情,和前妻感情破裂后,达叔依旧负责她们的抚养费,对方有求,他必应。

  TVB专辑中曝光达叔昔日照片,第一任太太麦莉莉和双胞胎女儿罕见曝光。

  

  

  达叔第二任太太卢少慈:

  

  三任太太侯燕珊:

  

  好友黄一山表示,达叔当年片酬一部100万,如果跟周星驰在一起(电视剧),一部可收200万。

  

  不过,达叔妻子及子女没有参加TVB当晚的录制,只有一众艺人齐聚,一起追忆达叔的生平。

  谈及达叔的为人,曾志伟眼中泛泪,低下了头。

  

  

  苑琼丹为了不让眼泪落下,眼睛偷偷看向上方,坦言达叔即便面对一百个不合理的地方,都会去化解,值得后辈学习。

  

  好友田启文表示,星爷在电影《功夫》预留角色给达叔,可惜最后未能得偿所愿。

  

  达叔生前也表示,希望和星仔合作,即便不收钱,或者倒贴,但两人都没有向对方表态。

  

  假若可以的话,等未来CG技术成熟,而且星爷愿意的话,两人可以通过后期、在电影中合作。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-16 23:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部