下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国海王同时与60人调情 不小心建群聊 结局反转

京港台:2021-3-4 00:54| 来源:译眼 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美国海王同时与60人调情 不小心建群聊 结局反转

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  想带人想脱单想到了什么程度?上各种交友软件,参加同事,朋友,亲戚的相亲,参加各种活动想要认识更多人,但是谁能有今天这位男子厉害呢?她同时与60名女性撩骚,为了发自拍照方便,却不小心创建了群聊,尴尬道歉,最后结局却反转,女孩们成为了好朋友。

  一个名叫阿莱娜(Alaina)的女孩在TikTok上的一段视频中分享了这件真实的事情,她说:“和我曾经交谈过的男人一起和60个女孩进行了一次集体聊天。”这位名叫伊萨奇的男性同时与60名女性聊天,也许是当天卡伊萨奇对自己的身材异常满意,他自拍了一张自拍,随后想要发给这些女孩,但是一张一张发实在是太过麻烦了,于是他试图一次全都发过去,却不想无意中与60名女性建立了一次集体聊天。

  

  随后伊萨奇对姑娘们道歉,说他正在“重新评估”他的人生选择。不知道他是想评估什么?是评估自己不小心建群聊这个智力上的缺陷,还是评估自己与60名女性一起聊天的错误举动?

  幸运的是,女孩们似乎并没有太沮丧,阿莱娜说,她们已经成为朋友后,他们换了一张伊萨奇腹肌的照片和大量的信息。

  随后大家开始分享是如何认识他的,一个女孩透露:“他和我的室友匹配,然后和我匹配,并和我们俩交谈。”

  甚至最后伊萨奇本人也加入了姑娘们的讨论,他说“亲爱的各位,我对我的行为感到非常抱歉。如你们所知,我创建了一个小组,我为那些在此过程中受伤的人感到遗憾。”甚至邀请随后姑娘们参加一个派对,“批评”自己一顿。

  这段视频在网上的浏览量超过100万次,人们对伊萨奇的错误不屑一顾。

  一位观众开玩笑说:“至少他还向他的追随者发表了一份道歉声明。”

  另一位网友评论道:“为什么听起来像他妈妈让他发的信息呢?”

  第三个人问:“怎么才能跟上这么多人呢?”

  

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 21:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部