下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

达赖喇嘛公开接种新冠疫苗 他接种的是这支疫苗

京港台:2021-3-8 06:53| 来源:德国之声 | 评论( 16 )  | 我来说几句


达赖喇嘛公开接种新冠疫苗 他接种的是这支疫苗

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  据美联社报道,85岁的西藏流亡精神领袖达赖喇嘛本周末在位于印度达兰萨拉的一家医院接受了新冠疫苗的接种。他接种的是由英国牛津大学及阿斯利康共同研发、在印度生产的Covishield疫苗。

  他说:"为了防止出现严重的问题,接种疫苗非常非常有帮助。"

  这所医院的一位名叫G.D. Gupta的医生在接受美联社采访时说,达赖喇嘛接种完疫苗之后在医院停留了30分钟,接受临床观察。"他提出来要像普通人一样来医院接种疫苗。"这名医务人员说。

  G.D. Gupta说,在达赖喇嘛住处居住的另外10人也接种了疫苗。这11人接种的都是Covishield疫苗。

  印度国内确诊感染新冠病毒的病例已经超过1100万例,死亡病例超过15.7万。 该国的病例数仅次于美国,位居世界第二。从1月份开始印度国内进行疫苗接种。第一批接种的是医疗保健人员和一线工作人员开始。 本月初,印度将接种疫苗的范围扩大到老年人和那些存在健康风险的人员。

 

相关专题:达赖,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 15:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部