下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网上竟有人出售“中华神兽” 没想到还是活的...

京港台:2021-3-9 02:08| 来源:鬼客栈 | 评论( 5 )  | 我来说几句


网上竟有人出售“中华神兽” 没想到还是活的...

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说,有网友分享说某知名二手交易网站上面有非常多神奇的物品正在出售,出于好奇,我二话不说就去一探究竟了。

  

  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?我一打开他给的链接,当时我就震惊了,来,一起感受下:

  

  仔细看看,甚是灵动

  

  这是买家留言

  

  此时我的心情是这样的? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??既然有神兽,想必不止一个?于是稍微搜一下,果然这个倒是很熟悉的家伙有龙当然也有凤凰还有凤翼天翔图来证明?这类神兽的介绍,都写得很走心

  

  

  另外一些神兽

  

  卖家放上了“飞龙在天图”来证明绝非虚言

  

  这个九尾狐,难道是苏妲己?

  

  

  当然中国最著名的四大神兽更是要有的青龙白虎朱雀玄武

  

  总体来看,长得随意了点,所以大家的评论是这样:

  

  也有外国神兽,这是独角兽

  

  写实类神兽:恐龙一族的霸主小一点的类型也有

  

  这个应该也属于舶来品的神兽吧

  

  

  来自岛国的神兽:凹凸曼? 网友的反应果然跟我想象的一样

  

  既然有那么多神兽,神器有没有呢?绝壁有啊!首先是大圣的武器

  

  轩辕剑,哎唷不错噢,比游戏里的还逼真屠龙宝刀唯一的对手也有外国神器

  

  哈哈哈,有让你心动的神兽或者神器吗?

  

  - END -

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-11 08:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部