下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

还记得《非诚勿扰》的马伊咪吗?她现在是富太太

京港台:2021-4-1 20:09| 来源:橘子娱乐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


还记得《非诚勿扰》的马伊咪吗?她现在是富太太

来源:倍可亲(backchina.com)

  上回写马诺的时候,提过马伊咪,这回来写写她。

  马伊咪是《非诚勿扰》早期,留的最久的一位女嘉宾,当时面对网友“不是来相亲是想红”的质疑,她表态“清者自清”。

  

  但解释无用,质疑声一波波来袭,马伊咪干脆放“狠话”:一个月内配对不成功自动离场。

  

  不知道是说太巧,还是说太巧?

  话放出来没多久,马伊咪就牵手成功了。

  牵手的男嘉宾是一位很有个性的涂鸦艺术家李安元↓

  

  李安元在节目上的表现,像极了“艺术怪人”,自爆爱好是晚上一个人开着红灯看恐怖电影…

  马伊咪对待他的态度,颇有点众里寻他千百度,一回头看见谁是谁的迷惑感和戏剧性…不仅不颜控了,还现场自我反思起来。

  

  观众们对这突如其来又奇奇怪怪的“牵手”,直摇头。

  果然,马伊咪和李安元“牵手”后没下文。

  “非诚”之后,马伊咪有了很多上节目的机会,先后上过《剧风行动》、《海鸥大搜罗》。

  

  

  但没有拍过戏,主要工作是平面模特和活动主持。

  拍过很多杂志和广告。

  2010年《嘉人》杂志拍摄现场

  

  2011年《丝艺》

  

  大学学的是播音主持,主持活动也是专业对口了。

  

  工作起来挺拼的,飞来飞去没时间休息是常态。

  

  

  可能也是因为这样,早早背上了驴牌包。

  

  对朋友也大方,一出手就是瓶上千的红酒(要考虑到这会儿才二十岁出头)。

  

  2012年,马伊咪还开过网店。

  

  这几年,经常出没的地点是郑州(她家是郑州的)。

  2016年夏天,晒出孕肚。

  

  当年生下女儿Emmy。

  

  升级做妈妈后,马伊咪的生活就更多围绕女儿展开了。

  亲手给女儿做玩具,做发卡。

  

  

  每天变着花样给她做饭。

  彩色小馒头

  

  小金鱼馄饨

  

  海鲜炒饭

  

  网上关于马伊咪嫁了“富二代”的传闻是真的吗?

  是不是“富二代”的存疑,但可以确定马伊咪现在的生活是挺富贵的。

  女儿的婴儿车来自国际品牌Bugaboo,它们家的婴儿车价格普遍在人民币(专题)5000以上。

  

  女儿刚出生时,给她买的围嘴,价格在400左右。

  

  Emmy一岁多的时候,穿的这件灰色羊毛衫的价格应该在1000以上。

  

  不过这些,跟下面这张图比起来就不算什么了。

  

  这是马伊咪家女儿的游戏区,快赶上一个小房间的大小了。

  

  马伊咪还晒过家里的小花园↓

  

  看样子住的是别墅了。

  

  那现在的马伊咪在做什么?

  好像是全职妈妈,看微博分享很幸福的样子,女儿也好可爱。

  

  

  和马诺一样,外貌都神奇的发生了变化。

  “非诚”时期vs现在

  

  写马诺和马伊咪的时候,橘总想起“娱乐圈小小咖”这个词。

  他们曾经或正徘徊在娱乐圈的边缘地带,上过一些节目,和圈内人士有些交集,也因此受到了大众的关注。

  他们中有些人徘徊着徘徊着就走进圈里了,也有些人兜兜转转离圈子越来越远。

  在内地参加过《非诚勿扰》的马诺和马伊咪算是其中的代表,在香港(专题)参加过哈林主持的节目《耳分高下》的女孩们也是代表,在台湾(专题)有那群爱上各种节目的姑娘小伙们。

  

  (图源网络)

  橘很喜欢看他们的人生走向,有人顶着“富二代”的头衔,上节目不过是消遣,十年后找了门当户对的人,结婚生子;也有人上节目是生活所迫,中间一直努力,终于过上理想生活;有人丑闻缠身,一度差点要自杀,后来却凭才华重回大众视野;也有人经过几次生活的磋磨后,一蹶不振,销声匿迹……

  最后一句

  真的没人能预料自己这一生究竟会如何度过,看别人的人生走向,也算是给自己预演各种人生版本了…

相关专题:非诚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 12:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部