下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

歌手黄国俊因新冠去世,妻子携年幼儿女家中守灵

京港台:2021-4-7 11:48| 来源:每日鲜音乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


歌手黄国俊因新冠去世,妻子携年幼儿女家中守灵

来源:倍可亲(backchina.com)

  华人(专题)歌手黄国俊4月2日因新冠肺炎去世,享年47岁。不少网友重听黄国俊演唱的《真爱你的云》,回忆当年一起追《风云》的日子。

  

  据大马媒体报道,黄国俊因新冠肺炎去世,其妻子在社交平台发文透露死讯:“我亲爱的朋友家人们,让大家担心了...我已经没有病痛了,谢谢大家给我的鼓励。”

  

  

  黄国俊去世之后,妻子携年幼的儿女及家人于4月4日在家中设灵,好友黄俊田4日公开灵堂和遗照,黄国俊打扮朴素面带微笑,在一片粉色花海中沉睡。

  

  黄俊田当天还分享两张大合照,其中包括光良、品冠等人出席生日会。

  照片中的光良身穿黑白条纹,一脸青涩,黄国俊则站在最后一排,背靠墙壁,非常低调。彼时黄国俊受邀和光良、品冠一起录制《掌心》《一辈子的朋友》,如今物是人非,令人唏嘘。

  

  

  黄俊田发文感叹:“国俊的哥哥发给我这两张照片,不禁又让我跌落回忆的漩涡。”

  据了解,黄国俊属于晚婚晚育,与太太育有一双子女,儿子七岁女儿四岁,家里的主心骨突然去世,令原本美满的四口之家顿时崩溃。

  哥哥受访坦言,黄国俊最放不下的是两个孩子。

  

  

  黄国俊六岁跟随舅舅的乐团演出,最早以翻唱邓丽君的歌曲走红,之后参加《亚洲最棒》《一曲成名》等选秀节目,曾红极一时备受关注。

  黄国俊生前作品包括《Love Time》《算了》《真爱你的云》等,后来在中国台湾(专题)认识现任太太,婚后选择返回大马居住,但不时会返台探亲。

  

  

  黄国俊曾获知名音乐人许常德提拔,他和太太的婚姻,皆由许常德牵桥搭线。得知好友去世,许常德非常痛心,称黄国俊的那首《真爱你的云》红遍大江南北,他个性单纯、善良,与之交谈非常愉快,生前一心做音乐,从不会提出条件和要求,是一个人纯粹的音乐人。

  

  黄国俊早前患上胃病,肝脏部位受细菌感染,期间又不幸确诊新冠肺炎,多种疾病攻击下,呼吸困难陷入昏迷,期间抢救三天,仍不敌病魔离世。

  黄国俊病危时,医院不许外人探班,妻儿后经检测呈阴性。

  由于疫情的关系,家人在住所设灵,只限20人轮流方式拜祭,至6日上午出殡。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 16:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部