下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这颗试验中的棕色药丸 或彻底改变对抗新冠的战争

京港台:2021-4-10 05:07| 来源:综合新闻 | 评论( 62 )  | 我来说几句


这颗试验中的棕色药丸 或彻底改变对抗新冠的战争

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国可能即将有“治疗新冠病毒的口服液”。患有新冠状病毒者在家口服该药5天,体内彻底清除了新冠状病毒,患者彻底康复。

  该药译名为”莫那皮纳伟“,由德国”瑞吉贝尔”和美国“默克“两大药厂联合研制,已经在人体成功完成第一期和第二期临床试验,效果100%;目前第三期临床试验接近收尾,效果非常好。如果顺利的话,在4~5个月内就可以面市。该药患者在家里可以自己口服,5天痊愈,使用非常方便。以后治新冠病毒就像现在治疗普通感冒一样。新冠状病毒就不可怕了。

  该药起初是针对流感病毒研制的。它是化合物,原理是阻止病毒ia酶,也就是阻止病毒本身复制,从而根本上很快消灭病毒。现在抗新冠病毒疫苗的原理是针对新冠病毒的凸缘,从而阻止新冠状病毒和人体细胞结合。这两者的原理是不同的。

  去年3~4月荷兰和挪威养貂场发生貂患新冠状病毒,导致貂百万计的大规模死亡。养貂场用“莫那皮纳伟”喂貂,结果发现24小时后患病的貂内没有新冠状病毒了,养貂场很快终止了新冠状病毒的传播。然后二大药厂就在人体上进行第一期临床试验,成功后进行第二期,第三期临床试验,迄今为止即将正式上市了。

  总之,这是科学界,特别是医药界的伟大成就。也许它会继安定,阿司匹林和青霉素,并列为四大经典药物。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 07:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部