下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"干妈"变"老婆"!沪27岁小伙娶76岁新娘 理由乍舌

京港台:2021-4-20 10:11| 来源:新闻坊 | 评论( 12 )  | 我来说几句


"干妈"变"老婆"!沪27岁小伙娶76岁新娘 理由乍舌

来源:倍可亲(backchina.com)

  虽说年龄不能阻挡

  爱情的距离,

  但如果相差半个世纪,

  你能接受吗?

  小坊接下来要说的故事

  就是从一段

  离奇的婚姻关系开始:

  2017年6月,小伙子小高和刘老太领取了结婚证书。那年,新郎小高27岁,新娘刘老太76岁,整整49岁!陪着一起去婚姻登记处的,还有小高的两位好友小余和小戴。婚后,夫妻俩带着2条狗,一起去北海玩了20多天。难道,两人真的是因为真爱走到了一起?

  

  "干儿子"变"老公",

  理由让人乍舌...

  事情要从2014年说起,小余、小戴、小高前后在同一家理财投资企业工作。

  刘老太是这家企业的客户,曾在英国打工的她有一些积蓄做投资。刘老太是孤老,没有子女,曾经有过一个养女,已不再来往。

  

  虽然孑然一身,但刘老太十分好客,时常邀请3个小伙子来家里吃饭;小伙子们也经常上门送些小礼物。刘老太在小伙子们公司里的投资回报收益稳定,渐渐的,关系越来越好,三个小伙子认了刘老太当“干妈”,刘老太有啥事儿,也会喊小伙子们帮忙。

  

  有一天,刘老太向小伙子小余诉苦,自己在其他的地方的投资跑路了,损失惨重。他们一合计,提议"干妈"先把房子抵押给银行,等他们投资股权后赚到钱,再把房钱还回来。

  让刘老太担心的是,卖房之后,户口落到哪里去呢?小伙子们一商量,小高一个人住,挂到他家去呗。于是他们去了派出所,要以“干妈”的名义迁户口。派出所说,只有直系亲属才可以迁户口,仨人便商量出一个“结婚”的方法。于是就有了开头小坊说的这个场景。

  

  狐狸尾巴终于露出来了,

  老太被骗了钱,又没了住处...

  结了婚、迁了户口、卖了房。

  之后的故事就陷入了“套路”...

  拿到钱后,三个小伙子压根没投资股权,私下把钱分了。起初,他们还每个月稍微给刘老太一些钱,让她租住在外地,但渐渐的联系越来越少,承诺的回报也都打了水漂……

  

  这段离奇的婚姻关系

  原本并不是

  建立在爱情的基础上。

  早在办结婚证的时候,

  老太就觉得有些"怪怪的",

  但在干儿子们的花言巧语下,

  也就迷了心窍。

  

  

  

  和老太办理结婚的高某

  起初也犹豫过,

  但在利益的驱使下,

  也同意了另两个小伙的想法。

  

  如今,刘老太失了钱、也没了房子,百般无奈之下,刘老太只好向自己的外甥女和外甥女婿求助,勉强在花桥租房安顿了下来。

  其实刘老太当初打算卖房、投资股权的时候,外甥女和外甥女婿便表示反对,可是老人什么也听不进去。虽然老人和亲戚们平日里也略有来往,但频繁程度最多只能做到一周一次,远不及这三个小伙子。

  

  

  

  

  刘老太的外甥女婿约见了几个小伙子,可对方却耍起了无赖的态度,无奈之下就只能将他们告上了法庭。

  三个小伙都是高学历,

  有人竟还知法犯法

  据了解,这三个小伙子其实都有大学学历,还有人甚至学的是法律专业,考虑过犯罪的后果...

  

  

  

  与老太领结婚证的高某坦言,自己家里其实不缺这个钱,从老太这里骗来的钱也改变不了什么,事后已经开始后悔。

  

  

  但事实上,

  这三位小伙子犯下的事儿

  可不止是民事案件。

  他们像向老太谎称会进行股权投资,并与这家公司的名义签署了相关的投资协议,从而交付了投资款,已经涉嫌合同诈骗。

  最终李某、高某、戴某因涉嫌合同诈骗罪被提起公诉,因三人退赔了被害人的全部损失,得到了从宽处理,分别被判2~3年的有期徒刑,缓刑2~3年。

  

  贪心变成贫

  坊友们对此怎么看?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-17 23:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部