下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

漫威华人英雄大片预告 主演刘思慕撞脸习近平?

京港台:2021-4-21 03:21| 来源:星洲网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


漫威华人英雄大片预告 主演刘思慕撞脸习近平?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!
专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  漫威19日释出《尚气与十环传奇》电影预告和海报。

  (洛杉矶(专题)20日综合电)Marvel漫威影视昨天释出《尚气与十环传奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)2分钟的前导预告,饰演反派“满大人”的梁朝伟出场次数不少,仅次于男主角刘思慕和女主角奥卡菲娜(Awkwafina),而且造型多变,而之前有报道杨紫琼会参与演出,但她在此次预告则尚未现身。网民却发现饰演“尚气”的刘思慕撞脸年轻时期的中国国家主席习近平(专题),有网民搞笑称“这个真的会辱华”、“也太像习近平了吧”,还有人恶搞把男一海报的脸部P图改成习近平头像。

  梁朝伟古今造型曝光

  中文版前导预告,讲述“满大人”和“尚气”之间的父子情仇,影片里面也充满武打戏,特效场面也非常震撼,值得一提的是,虽然背景是在美国,语言都是英语,但角色几乎都是亚裔、华裔(专题)的演员负责演出。由于制作期间“满大人”的角色名称曾涉辱华争议,所以角色又有别名叫做“文武”,预告片中最令人意外的是,生活于现代的梁朝伟,竟然有个古装造型:预告中梁朝伟有多个造型,融合了《无间道》、《叶问》、《倚天屠龙记》不同风格,值得注意的是前半段的英语口白都是出自他,性感嗓音引起影迷关注。

  男主被嫌“路人脸”

  预告片曝光后,网民对于刘思慕这位男主角似乎不太认同“有够路人”、“原来路人脸放到主角会变这样”、“梁朝伟到哪都像主角没办法,气场差别”、“主角是梁朝伟吧!梁朝伟的脸超抢戏的” ,但也有人缓颊“美国华人(专题)都长那样,比较有亲和力”。

  此外,早前公布亦有提及陈法拉有份参演,在预告发布这天,陈法拉亦有在自己的IG分享这影片,并问大家有没有找到她。由于片段中女角不多,所以观众猜测预告中出现的蒙面角色就是陈法拉,但亦有指这段疑似回忆片段里的女侠是由杨紫琼饰演,还有人猜测预告中蒙面绿衣女侠有可能是陈法拉。电影将于9月2日在大马上映。

  

  网民找出习近平(左)年轻时照片与《尚气》男主角作对照,果然相似度极高。

  

  网民认为刘思慕有张路人脸,梁朝伟比他更像男主角。

  

 

相关专题:习近平,华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 03:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部