下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北电也审美降级了?前10名共用一张脸……

京港台:2021-4-22 13:26| 来源:新氧App | 评论( 10 )  | 我来说几句


北电也审美降级了?前10名共用一张脸……

来源:倍可亲(backchina.com)

  这两天北电的表演专业名单也出炉了,比起排名,更吸引人的是前十的性别…前十名里竟然只有一个男生,其余全是女生,比例失衡到夸张。

  

  挖酱今天就带大家来看看这一届北电的美少女们。

  一口气看十几位美少女的福利,试问除了挖酱这儿,哪里还有?话不多说,这就上图。

  先来一波女生们的证件照同框,你觉得谁最抓眼?

  

  排名第一的李林谦,是02年的美少女,之前签约了芒果娱乐。

  看证件照比较有灵气。

  

  日常照片看起来是个现实中的美少女,但辨识度不足。

  

  和大家想象中的演员脸也不太一样。

  

  挖酱发现她前两年已经有过几部作品。

  比如19年拍了部小电影《城郊披头士》。

  

  官宣照还朝气满满,但是开机现场照就有些拖后腿,被大家说没有女主脸。

  

  神奇的是,这部电影的男主是现在正在准备创造营决赛的俞更寅,次元壁破碎。

  

  接着说李林谦,她去年还拍了一部偶像剧《我凭本事单身》。

  这部剧的男主是爱豆出身的邓超元。

  

  女主是网红转型演员的宋伊人。

  

  本身他们俩在剧中因为打光和滤镜,已经是颜值降级了。

  没想到李林谦显得…更加一般?放在过去的偶像剧里,可能只能演女五号。

  

  不过能拿第一名,想必她还是有自己的过人之处吧。

  

  第二名徐源是童星出身,长相看起来是甜美自然挂。

  

  小时候拍过红军题材的历史剧。

  

  也参演过童年大热剧《魔幻手机》。

  

  近一点的还有《延禧攻略(电视剧)》。

  

  虽然不是从小就红的小童星,但也算是在剧组里长大的小戏骨,值得大家蹲的实力派演员。

  

  第三名张浩蕾属于这届颜值让人眼前一亮的美少女。

  标准鹅蛋脸,甜美又元气,偶像剧女主既视感。

  

  日常照也不崩,皮相紧致,脸部线条流畅。

  

  镜头再拉远一点,头小并且头包脸,光是这一点就是标准上镜脸。

  

  

  希望plmm趁年轻可以拍几部偶像剧,让颜粉们养养眼。

  

  接着来看第四名,是一位少数民族美少女——茜玲娜依

  说是少数民族颜值,却撞脸好几位圈内女明星?比如黄奕、李晟…

  

  日常照五官立体,更能看出异域美感。

  

  尤其是拍胶风格的照片,浓颜很突出。

  

  娱乐圈里新疆美女不少,不知道将来会不会有这位美少女的一席之地?

  

  

  第五名的美少女陈檀雅正好相反,是一位淡颜美少女,气质也是淡雅清冷,颇有点刘诗诗的感觉。

  挖酱没有找到她的更多信息,但她同时还是中央戏剧学院和上海音乐学院两所学校音乐剧专业的双料第一。

  

  虽然颜值有待镜头考验,可是能拿到这么多好成绩,专业能力肯定不差,属于考神级别的人物了。几所学校任她挑选,期待一下美少女最后会选择哪所学校?

  

  第六名则是两位并列的美少女。

  大气明艳挂的姜来

  

  和灵气满满的王文淇

  尤其是王文淇,长相有章子怡&王丽坤既视感,虽然现在比较稚嫩,但看起来是能上大荧幕的电影脸(贷款夸一下

  

  不过这两位美少女挖酱也没有挖到更多的信息,大家就先将就欣赏一下证件照吧。

  

  下面是第八名张宜佳。一位江西的美少女。

  有网友说看起来是辨识度不高的网红美女类型。

  

  不过挖酱看她的写真照,五官大气,笑容明艳,好好打扮也可以是偶像剧美艳女配?至于辨识度…就得靠角色和演技加持了。

  

  

  最后一位是第十名的马伊敬

  看证件照颅顶和发量令人羡慕,但是照片拍的…着实一般。

  

  换一个角度就自然很多,不是很惊艳,胜在自然耐看。

  

  比起颜值,气质更加优越,有贵圈青衣内味儿了。据说美少女还考上了戏剧影视导演专业第一名,说不定就当导演去了。

  

  一圈照片看下来,有的照片就足够惊艳,有的辨识度打上一个问号。当然光凭几张照片也不能下定论,最终能扛得住镜头的颜值才能抓住观众的目光。更重要的是,美貌只是敲门砖,演技和观众缘才是她们的未来。

  只是不知道,这一届北电还能不能诞生新生代流量小花呢?留言说说你觉得谁比较有爆相~

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 19:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部